Страшно сказать, вы – покойники: врач сообщил россиянам правду о коронавирусе

Страшно сказать, вы – покойники: врач сообщил россиянам правду о коронавирусе

Медик признался, что он испытывает в нынешней ситуации.

Многие россияне искренне считают, что ограничительные меры создаются исключительно ради того, чтобы лишить их возможности наслаждаться весной и свободой. В реальную опасность от коронавируса некоторые просто не верят.

В связи с этим главный врач Воскресенской районной больницы Юрий Райхман весьма откровенно и эмоционально обратился жителям с призывом соблюдать карантинные меры. Райхман заявил, что ему страшно видеть халатность, с которой люди относятся к рекомендациям медиков. По его словам, жители просто не видят, как ежедневно из морга выносят гробы со скончавшимися от коронавируса.

«То, что происходит сейчас, это очень страшно. Вы не видите кошмар, который творится в реанимации и в инфекционных корпусах. Вы не понимаете всю степень того кошмара, в котором мы находимся», — сказал врач районной больницы.

Он недоумевает по поводу того, что население продолжает гулять толпами, стоять вместе на автобусных остановках, кататься на машинах, пить пиво в компаниях и «точить лясы» возле супермаркетов.

«Мне становится за вас страшно… Поймите, что вы потенциальные — мне страшно об этом говорить — покойники», — откровенно заявил Райхман.

Он в очередной раз напомнил населению, что врачи забыли, что такое сон и делают все возможное. «Так помогите нам сейчас!!! Я прошу вас, помогите!!! Мы не справляемся!!! Область полыхает и Воскресенский район тоже…», — практически умоляет главврач.

Он просит людей остаться дома, смотреть телевизор, делать гимнастику и соблюдать все санитарные меры, если возникла необходимость пойти в магазин. Например, не касаться кнопок, тщательно мыть и обрабатывать антисептиками руки.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector