Моя любимая растирка от болей в мышцах и суставах

Моя любимая растирка от болей в мышцах и суставахКогда-то давно я вывихнула ногу и теперь, прошло уже много времени, периодически меня беспокоит боль в этом месте: часто бывает «на погоду», сустав прямо выкручивает и нога ноет нестерпимо.

Соседка посоветовала одно средство и теперь эта мазь у меня в холодильнике постоянно, без нее просто не могу обходиться. Она помогла также и моему мужу, у него тяжёлая физическая работа и по ночам мышцы ноют и болят так, что спать невозможно. А помазав мышцы рук на ночь, он спит спокойно, боли не беспокоят. Соседке же растирка помогает от болей в суставах.

Моя любимая растирка от болей в мышцах и суставах

Так что, если Вас беспокоят какие-либо боли ( в мышщах, связках, спине или суставах) очень рекомендую! Ушибы, растяжения — все это пройдёт уже после одного-двух применений.

Моя любимая растирка от болей в мышцах и суставах

Конечно же, растирка наружного действия не вылечит саму причину заболевания суставов,ведь для этого нужны специальные медицинские препараты, но боль снимет и весьма эффективно! А ведь сами знаете, сколько сейчас стоят в аптеке подобные обезболивающие и разогревающие мази, так что советую приготовить: и дешево и помогает и мгновенно.

Нужно смешать 50 мл спирта и 50 г камфоры. Туда добавить 50 г сухой горчицы ( порошка). Отдельно взбить 3 белка. Соединить все вместе, перемешать. Полученную мазь хранить в холодильнике можно очень долго.

Я смазываю больные места на ночь и для лучшего эффекта сверху укутываю шерстяным платком. В моём случае уже после одного применения боль проходит и утром я забываю о дискомфорте. Соседка рекомендует делать 7-10 процедур для более стойкого и длительного результата при болях в суставах.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector