Чтобы живот ушел первым

Чтобы живот ушел первымКак известно, в процессе похудания последнее место, откуда уходит жир — это живот. Как ни прискорбно, но это так, особенно если Вы имеете определенную конституцию тела, при которой первое место, где накапливается жир — это живот. Конечно же, можно сбросить лишние кило, голодая , но для того, чтобы избавиться от жировой прослойки на животе одного голодания будет мало.

Чтобы живот ушел первым

Одна моя подруга рассказывала, что сколько бы кило она не сбрасывала, на каких диетах бы не сидела — никогда не могла избавиться от обвисшего живота, хотя в других частях тела жир заметно уходил. При этом заставить себя не есть она еще могла, но вот регулярно заниматься физическими упражнениями — ну никак. Так вот, она поделилась рецептом жиросжигающего средства » для ленивых», которое помогло запустить процесс сжигания жира именно в области живота. При этом никаких дополнительных упражнений не потребовалось. Проблема, которая мешала много лет исчезла после двух недель употребления.

Все, чем ей пришлось пожертвовать еще — отказаться от хлеба. Но она утверждает, что толчком к уменьшению живота стал именно этот «коктейль», а отказ от хлеба лишь немного поспособствовал.

Чтобы живот ушел первым

Секрет жиросжигающего действия этого чудо-средства, видимо, в сочетании двух особо сильных компонентов — корня хрена и корня имбиря. Оба они не только сжигают жиры, но выводят лишнюю жидкость из организма, чистят ЖКТ, устраняя процессы брожения и гниения, тем самым улучшая пищеварение и ускоряя метаболизм в целом.

Рецепт:

1. Корень хрена, натертый на терке — 100г.

2. Корень имбиря, натертый на терке — 1 столовая ложка.

3. Лимон — 3 штуки.

4. Мед — 3 столовых ложки.

5. Корица — 2 чайных ложки.

Все измельчить в блендере, перемешать, хранить в стекле, в холодильнике.

Чтобы живот ушел первым

Курс применения — 3 недели. Употреблять нужно смесь 2 раза в день перед едой по столовой ложке.

Эффект оказался очень мощным, средство стимулирует организм к быстрому выведению токсинов, лишней жидкости и сжиганию жиров.

Очень просто и вместе с тем эффективно!

Вам также могут понравиться
Adblock
detector