Как я убираю отложения солей с помощью картошки

Как я убираю отложения солей с помощью картошкиЯ давно страдаю остеохондрозом, и в совокупности с ним, конечно же, отложением солей. Все это сопровождается такими неприятными симптомами, как головные боли, онемения шеи и конечностей, головокружения, «мушки» перед глазами, шум в ушах, боли в шейном и грудном отделах позвоночника и т.д.

Я уже знаю, что отложение солей — не есть причина остеохондроза, но есть его неизбежное следствие. И поэтому с остеохондрозом я борюсь отдельно, а вот убрать отложение солей, как сопутствующий симптом остеохондроза, мне чудесным образом помогает это простое средство.

Как я убираю отложения солей с помощью картошки

Мне достаточно 7-8 процедур, чтобы полностью убрать соли и значительно облегчить своё состоянии и самочувствие.

Все, что Вам понадобится:

1. Картофель сырой.

2. Мёд.

3. Пихтовое масло.

Картофель натрите на терке, смешайте с медом в равной пропорции. Добавьте несколько капель пихтового масла. К слову, пихтовое масло считается распространенным средством при заболеваниях позвоночника, обладает обезболивающим, согревающим и противовоспалительным свойствами.

Нанесите смесь на шею и плечевую зону, закрепите тёплой повязкой. Такую повязку нужно подержать 2 часа, потом смыть. Я обычно делаю вечером, когда доделаю все дела и ложусь смотреть телевизор.

Облегчение наступает уже после первого применения, но не прекращайте, сделайте хотя бы 7 процедур для более стойкого результата.

Попробуйте, лично мне такое простое средство очень облегчает жизнь!

Вам также могут понравиться
Adblock
detector