Старинный тибетский рецепт для здоровья

Старинный тибетский рецепт для здоровьяСейчас, в преддверии весны — очень сложное для организма время. Каждый из нас исчерпал за зиму запас витаминов, иммунитет ослаблен да еще вирусы и простудные заболевания подстерегают на каждом шагу.

Многие из нас чувствуют упадок сил, сонливость, апатию. Нет настроения, мы пассивны и раздражены, ничего не хочется. Да и бесконечные ОРВИ замучали.

Есть старинный тибетский рецепт, который придаст любому из нас бодрости, сил и энергии. Эта настойка отлично тонизирует, повышает защитные силы организма и активизирует наш иммунитет. Если Вы уже заболели — она эффективно справляется с простудой, в частности — лечит ангину.

Также она будет полезна не только зимой и весной, но и в любое время года, т.к. она обладает еще одним уникальным свойством: чистит кровь. При этом укрепляет стенки сосудов, разрушая холестириновые бляшки.

Помимо этого, настойка способна улучшить зрение если оно ослабло. Повышает сексуальную энергию как у женщин, так и у мужчин. Способна повышать потенцию у мужчин засчет усиления кровообращения.

Еще один бонус для желающих похудеть — усиление метаболизма и ускорение сжигания жиров, а также ускорение пищеварительного процесса, имбирь «заставляет» работать весь ЖКТ.

Старинный тибетский рецепт для здоровья

Рецепт очень прост: возьмите небольшую баночку, 250 мл. Нарежьте пластинами корень имбиря и залейте спиртом/водкой доверху. Настаивайте в холодильнике в течение двух недель, периодически встряхивая банку. Через 2 недели процедите и добавьте пару ложек мёда.

Принимайте настойку 2 раза в день, перед едой по 1 чайной ложке. Больше принимать не стоит, чтобы не навредить слизистой желудка. Также стоит быть осторожными при употреблении людям с язвенной болезнью желудка.

Употребляется настойка имбиря в течение месяца.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector