Капусты сок: убрать живот, убрать жирок

Капусты сок: убрать живот, убрать жирокКак известно, в большинстве случаев увеличенный живот у человека говорит о зашлакованности кишечника. Избавившись от шлаков и скопившихся токсинов, человек естественным образом худеет, налаживается обмен веществ, пищеварение, уходит живот.

Есть один замечательный продукт, который поможет нам почистить организм, похудеть, убрать живот и одновременно подлечить желудок! Плюс ко всему этому — обогатить организм витаминами и укрепить иммунитет!

Этот продукт — обыкновенный капустный сок. О пользе белокочанной капусты знают все, но чтобы получить необходимую нам дозу витаминов и полезных веществ, придётся съесть достаточно внушительное её количество, а это, сами понимаете, нереально. В соке же, отжатом из капусты, их концентрация гораздо выше.

Капусты сок: убрать живот, убрать жирок

Капустный сок очищает ЖКТ, налаживает пищеварение, способствует похудению, убивает патогенную микрофлору в кишечнике, тем самым улучшая переваривание пищи и ускоряя обмен веществ. Также содержит рекордное количество витамина С, что важно при авитаминозе и снижении иммунитета.

Еще один немаловажный аспект- лечит язву и гастрит. Вещества, содержащиеся в капустном соке, заживляют повреждения на слизистой желудка, нормализуют кислотность, действуют как антигистаминные при аллергических реакциях на некоторые продукты.

Капусты сок: убрать живот, убрать жирок

Таким образом, употребляя капустный сок регулярно в течение месяца, Вы не только подлечите обострившийся гастрит, но и похудеете, избавитесь от живота и укрепить иммунитет.

Для этого капусту белокочанную отжимают соковыжималкой и употребляют свежий сок по 1/2 стакана перед едой, дважды в день. Постепенно дозу можно увеличить до целого стакана. Употреблять нужно в течение месяца.

Капусты сок: убрать живот, убрать жирок

Если сок капусты вызывает брожение или вздутие — смешивайте его пополам с морковным или просто добавьте немного тертого корня имбиря в сок. Имбирь препятствует излишнему газообразованию и брожению, а также способствует похудению, усиливая эффект капустного сока.

Важно: при выборе капусты обращайте внимание на её внешний вид — наличие чёрных точек на листьях указывает на повышенное содержание нитратов в овоще.

Чудодейственный эффект похудения я наблюдала на своей подруге, которая употребляла сок от гастрита, а вместе с тем скинула 5 кг без диет и тренировок и даже обрела талию, которой ранее не было. По её наблюдениям, уже с первых дней употребления сока её перестало постоянно тянуть на сладкое и вообще аппетит снизился.

Пробуйте, просто и полезно!

Вам также могут понравиться
Adblock
detector