Как я избавилась от папиллом: простые способы

Как я избавилась от папиллом: простые способыЗа последние несколько лет у меня сильно возросло количество папиллом на теле. Уж и не знаю, с чем связано, может возраст берет своё… Считается, что возникновение большого количества папиллом говорит о сбоях в организме, ослаблении иммунитета, чрезмерной «загрязненности» организма.

Возможно, действительно стоит почистить организм, печень в первую очередь, вывести шлаки и токсины.

Решив подойти комплексно, я одновременно применяла методы внутреннего и наружного очищения. Всего 3 простых действия и уже через 2 недели у меня стали исчезать папилломы: сначала исчезли мелкие, а крупные значительно уменьшились в размере, а впоследствии и вовсе отвалились.

Как я избавилась от папиллом: простые способы

1. Внутрь нужно принимать сухие семена расторопши, по 1 чайной ложке 3 раза в день. Принимать их нужно натощак, причём за 2 часа до приёма пищи. Я принимала расторопшу в течение месяца.

2. Одновременно с внутренним приемом расторопши нужно смазывать папилломы следующим составом: возьмите эфирные масла чайного дерева и лимона. Смешайте в равном количестве оба масла и точечно аккуратно наносите на папилломы. Прижигать нужно несколько раз в день (3-5 раз), обычно хватает 15-30 прижиганий, у меня мелкие прошли за 5-7 дней.

Как я избавилась от папиллом: простые способы

3. И еще один действенный рецепт, которым я пользовалась, чередуя его с прижиганием маслами: пропустите через мясорубку чеснок и смешайте чесночную кашицу с любым питательным кремом или вазелином в пропорции 1:1 и смазывайте папилломы 2 раза в день, утром и вечером.

Как я избавилась от папиллом: простые способы

Применение всех этих трёх средств в совокупности дало ожидаемый результат и папилломы исчезли, по крайней мере большинство из них.

Рекомендую!

Вам также могут понравиться
Adblock
detector