Решила есть пачку семечек ежедневно. Делюсь своим опытом.

Решила есть пачку семечек ежедневно. Делюсь своим опытом.Наверняка найдутся любители погрызть семечки вечером. Я из этих же людей и одним прекрасным вечером я задумалась о пользе семечек или наоборот о том что они вредны. Так сказать решила узнать они полезные или все же вредные и как-то раз я как врач решила попробовать есть на протяжении месяца по пачке семечек в день и посмотреть на тот результат который потом получится. Что хочется сразу отметить?

Семечки — достаточно калорийный продукт и если переборщить с количеством, то вы можете набрать лишний вес. Так же в семечках содержатся полезные для нашего организма вещества такие как магний и витамин группы В, и еще кальций. Но сразу предупреждаю насчет семечек: не ешьте больше 50 граммов в день. Потому что 50 граммов вполне хватает чтобы получить полезные вещества и не превысить норму. Если съедать больше — здравствуйте лишний вес и передозировка витаминами. А это уже будет плохо поэтому не нужно гнаться за количеством, 50 грамм вполне хватит. Теперь хочу рассказать про итоги эксперимента и как изменилось здоровье и самочувствие за этот месяц поедания семечек.

Ела семечки я вечером после работы, ела как дополнение к своему ужину. Ужин у меня был совсем маленький небольшая тарелочка супа или каши, без чая и прочих жидких напитков. Исключительно тарелочка супа/каши + семечки после них. Муж тоже решил попробовать, но пока что он только начал поэтому про его результаты я сказать не могу. Странно только то что казалось бы семечки которые все любили особенно в детстве могут так влиять на организм. Никто же никогда из нас не задумывался в детстве наверняка о том что семечки влияют как-то на наше здоровье?

За этот месяц поедания семечек я заметила такие результаты: 1. улучшается настроение и концентрация внимания 2. улучшается работа кишечника. 3. Разрушается зубная эмаль и появляются дырки (из-за семечек!) 4. Немного набрала лишний вес (я практически не занимаюсь спортом).

Вам также могут понравиться
Adblock
detector