Добавила в свой рацион кашу и мой уровень сахара снизился. Делюсь своим опытом.

Добавила в свой рацион кашу и мой уровень сахара снизился. Делюсь своим опытом.С детства нам родители и люди говорят что каша это очень полезно и что нужно есть кашу как можно чаще и тогда будешь здоровым. Конечно же они правы, но кто мог подумать что обычная каша так хорошо влияет на здоровье человека? Когда я узнала об этом чудо свойстве каши, я была удивлена и сначала даже не поверила коллегам по работе по скольку обычно когда к нам приходят с жалобой на уровень сахара мы назначаем диеты и в общем-то улучшаем всеми способами рацион человека. Но мы обычно не обращаем такого сильного внимания на кашу поскольку мы даже просто не задумывались о том что каша помогает при диабете. Если у вас есть диабет — данная каша поможет вам. Но не забывайте и о других правила и процедурах лечениях.

Так же данная каша хорошо восстанавливает работу поджелудочной железы. Но многие конечно же могут сказать что каша не вкусная и что каша им не нравится, намного лучше поесть орешки и эффект будет тот же. Вы правы орехи действительно помогают, но если в день есть и орехи и кашу то это же получится двойной эффект и здоровье начнет точно улучшатся как и самочувствие. Если уж совсем вы не можете есть кашу то можете покупать эту кашу с вкусовыми добавками или же например овощи. Овощи же надеюсь вы любите?

Итак я ела эту кашу всего неделю и по совету своего коллеги который тоже пробовал добавлять в свой рацион кашу. Поэтому:

И за эту неделю я заметила как улучшилось мое самочувствие и упал сахар и теперь я думаю потреблять эту кашу еще месяц чтобы точно закрепить результат, я даже и представить себе не могла что обычная казалось бы каша которую мы едим может так улучшить здоровье. Потому что диабет это очень опасное заболевание и нельзя с этим шутить и затягивать. Нужно принимать меры и браться за здоровье.

Каша которую я ела — овсяная. Обычная овсяная каша которую многие итак едят, но достаточно редко. Поэтому повод есть ее почаще.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector