У меня заболевание сахарный диабет, решил пить томатный сок каждый день. Рассказываю опыт.

У меня заболевание сахарный диабет, решил пить томатный сок каждый день. Рассказываю опыт.Сахарный диабет это распространенное заболевание и во всем мире очень много людей кто болеет этим и поэтому моя задача как врача донести до вас полезную информацию насчет данного заболевания чтобы вы смогли предотвратить развитие данного заболевания и если оно у вас есть, улучшить положение дел.

Не будет для вас секретом тот факт, что если у вас обнаружат сахарный диабет, то ваше лечение будет сопровождаться строгой диетой в которой вы должны будете себя ограничивать и потреблять исключительно низкоуглеводные продукты. Как-то раз мне мой коллега по работе рассказывал, что к ним пришел мужчина с жалобой на сахарный диабет и мы ему назначили лечение. Спустя какое-то время он снова к нам пришел и как он сказал: «Здоровье в порядке, пью томатный сок и радуюсь жизни». Мы решили узнать поподробнее про томатный сок.

На что он нам ответил: «Ну, раз у меня сахарный диабет, то мне надо держать в норме уровень сахара поэтому я решил пить томатный сок».Как выяснилось, томатный сок очень хорошо помогает при диабете и это не только единственное его оздоровительное свойство. Так же томатный сок может вам помочь и в другом. Но, отмечу сразу же тот факт что употреблять томатный сок нужно правильно. Если вы сразу же будете пить по 5 литров томатного сока в день, то это только навредит вашему организму.

Пейте до 700 мл и тогда все будет хорошо. Причем будет больше пользы если вы будете пить томатный сок за полчаса до начала приема пищи. То есть, если вы хотите поужинать в 17:00, то попейте томатный сок в 16:30.

Но и даже у томатного сока есть противопоказания которые обязательно нужно соблюдать. Если у вас есть такие заболевания как: гастрит, язва, панкреатит и холецистит, то лучше вообще не пить томатный сок. Не надо заниматься самолечением.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector