Обнаружила на ногах «звездочки». Стало интересно можно ли остановить варикоз в домашних условиях.

Обнаружила на ногах «звездочки». Стало интересно можно ли остановить варикоз в домашних условиях.Стройные, красивые ноги это огромное преимущество и бонус для любой женщины. Я благодарна природе за то что она одарила меня как раз такими ногами. Я полностью ими довольна. Но недавно на бедре обнаружила парочку варикозных «звездочек».

Я даже и не думала что у меня может появится варикоз. У мамы и сестры нет его. У одной моей подруги все ноги в сеточке. Мало того что это очень некрасиво, это еще и масса неудобств создает.

Во-первых, она не может ходить на каблуках, у нее очень устают ноги. Во-вторых, она уже в 34 года не может долго ходить. По той же причине, ноги устают и отекают. Причиной ее варикоза конечно является лишний вес.

На сегодняшний день варикоз встречается чаще у женщин. Одной из причин возникновения варикоза вен считается дефицит коллагена и эластина в организме. Из-за этого вены становятся не эластичными и растянутыми. Вот и развивается болезнь вен.

Просто «сеточка на ногах не угрожает жизни. Но если не лечить варикоз, на венах могут появится воспаления и может развиться тромбофлевит. На воспаленных венах образуется тромб, который может нарушить кровообращение жизненно важных органов. На начальном этапе болезнь можно попробовать лечить дома.

Обнаружила на ногах «звездочки». Стало интересно можно ли остановить варикоз в домашних условиях.

Что же я выделила для себя для улучшения здоровья вен:

1. Физические нагрузки и правильное питание, и первое и второе я активно внедряю в свою жизнь. Потому что считаю, что движение — это жизнь. Свою жизнь я хочу прожить активной и максимально здоровой.

2. Флеботоника. Это лечение препаратами на растительных ингредиентах. Эти препараты снимают отеки, тяжесть, боль в ногах. Продаются в аптеках без рецептов.

3. Применение специального крема для снятия отека, тяжести и боли в ногах.

4. Пластырь от варикоза. Этот метод лечения несмотря на то что появился недавно, имеет много положительных отзывов. Пластырь содержит лечебные компоненты, которые активизируются при наклеивании.

5. Компрессионное белье рекомендуют, если вы беременны или собираетесь лететь на самолете и у вас есть предрасположенность к варикозу. Специальное белье равномерно распределяет кровяное давление по венам.

Специалист который лечит от варикоза называется флеболог. Я конечно же обращусь к нему за помощью и консультацией, если не смогу справиться сама.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector