Для чего полезны свежевыжатые соки?

Для чего полезны свежевыжатые соки?Для чистки организма и прыщей

Смешайте сок из 3 частей яблока, 1 части имбиря и 3 частей моркови. Главная польза от этой смеси соков — восстановление (омоложение) тела, для совершенной и сияющей кожи. Косметологи обычно рекомендуют этот сок из-за его чрезвычайно хорошего воздействия на кожу. Но его плюсы не ограничиваются кожей. Он оказывает очищающий и тонизирующий эффект на всё тело.

 Понижение холестерина

Сок из огурца, яблока и сельдерея, как известно, борется с раком и уменьшает холестерин. Он также помогает при расстройства желудка и головной боли. Этот сок — совершенная необходимость, как только вы пересекли свой третий десяток. Если будете пить этот сок через день, то больше не будете волноваться о своём уровне холестерина.

Рецепт — 2 части яблока, 1 часть огурца и 1 часть сельдерея.

 Чистое дыхание

Этот сок определенно рекомендуется для людей, которые хотят улучшить свой цвет кожи лица. Компоненты — яблоко, морковь и помидор. Лучший эффект дают зеленые яблоки. У этого сока также есть дополнительное полезное качество — устранение неприятного запаха изо рта. Это происходит из-за яблока в комбинации с томатом.

Рецепт — 2 части яблока, 2 части моркови и 1 часть помидора.

 Гладкая и чистая кожа

Всем известно, что апельсин и огурец — жизненно необходимые вещи, если вы обеспокоены состоянием кожи. Их комбинация, в компании с имбирем, будет действовать как супер смесь для вашей кожи. Его объединённый эффект улучшит структуру кожи и повысит содержание влаги в коже. Этот напиток также оказывает охлаждающий эффект.

Рецепт — 2 части апельсина, 2 части огурца, 1/2 части имбиря.

Вкусная штучка

Яблоко, Ананас и Арбуз смешиваются вместе, чтобы сформировать замечательный сок, который превосходен для почек и мочевого пузыря. Сок также помогает выводить избытки соли из вашего тела. Некоторые используют с этим соком щепотку соли.

Рецепт -2 части на, 1/2 части ананаса и 1/4 части арбуза (семечки надо удалить).

Вам также могут понравиться
Adblock
detector