Что снова войдет в моду осенью 2020

История циклична, и тенденции в мире моды являются ярким тому доказательством. Занимаются изучением феноменом моды социологи. По их исследованиям, мода – это явление, которое идеализирует те или иные аксессуары, одежду, обувь, стиль в соответствии с идеалами и общим пониманием прекрасного.

Пальто 70-х годов

Мода 70-х годов размыла границы между шиком и непринужденностью, и пальто, царившее в эту эпоху, вернулось. Это пальто мечты верблюжьего цвета появилось на многих подиумах, создав прецедент для земных тонов и приталенной верхней одежды осенью. Пако Рабанн оформил свой взгляд на пальто с поясом из золотой фурнитуры, в то время как Джиджи Хадид смоделировала традиционную версию ремейка Хлои. Воспользуйтесь нейтральностью этого цвета и подумайте о том, чтобы дополнить аксессуарами поп-цвет, это шикарный способ согреться в холодные месяцы.

Возвращение корсета

Первоначально созданный для того, чтобы подчеркнуть женственные изгибы, каждый дизайнер от Маккуина до Мюглера одобрял своим взглядом силуэт, усиливающий must-have. Независимо от того, носится ли он поверх толстого пошива или сам по себе, корсет потрясающе универсален.

Викторианские Силуэты

Шоу охватили всеобъемлющую форму ностальгии в этом году, с внешностью, варьирующейся от бальных платьев в стиле 18-го века до пышных плеч 80-х. Несколько лейблов, таких как Rodarte и Gucci, также черпали вдохновение из викторианских силуэтов (возможно, эволюция от прошлогоднего шика прерий), создавая отличную осеннюю модную тенденцию 2020 года для тех, кто любит непримиримо романтический образ. Скромные платья с длинными рукавами и юбки до пола в сочетании с высокими вырезами и большим объемом перенесли участников шоу в другое время, выступая за возрождение искусства одеваться.

Бахрома

После того как в течение последних нескольких сезонов она тихо бурлила, бахрома – в виде украшенных платьев, пальто и сепараторов – стала одним из самых больших трендов для FW20. Пышные по своей природе изделия с бахромой имеют присутствие независимо от того, находятся ли они на минимальной стороне, как монохромные платья Джил Сандер или однозначно outre, такие как металлическое платье с бахромой Burberry и эффектное пальто из искусственного меха Bottega Veneta. В то время как даже самые взыскательные комоды могут быть обескуражены перспективой укладки этих высоко текстурированных, часто объемных предметов, будьте уверены, что это на самом деле удивительно легко. Ключ в том, чтобы держать остальную часть вашего взгляда урезанной – бахрома должна занять центральное место. Начните медленно и масштабируйте: мало того, что жакет с бахромой или аксессуары поднимут повседневный наряд, они также научат вас, как сбалансировать внешний вид.

История имеет свойство повторяться, и сегодняшняя тенденция доказывает это.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector