«Победа» заставит стюардесс тренировать улыбку. Они используют максимально странный гаджет

Чего только ни требуют от стюардесс. Следить за фигурой, говорить на нескольких языках, знать, как действовать в экстремальных ситуациях, выглядеть с иголочки и обворожительно улыбаться клиентам во все тридцать два. Последнее, видимо, удается не всегда, иначе не объяснить, зачем лоукостеру «Победа» пришлось закупать специальные тренажеры для тренировки улыбок.

Да, вы не ослышались, подобные штуки действительно существуют и они довольно популярны в азиатских странах. Самая известная модель — Silicone Face Slimmer, у которой есть масса дешевых подделок на Али.

Победа с гордостью сообщает, что собирается закупить подобные или их аналоги в количестве 3-х тысяч единиц на сумму в 540 тысяч рублей. Выходит в пределах 180 рублей за штуку. Силиконовые тренажеры отправятся в собственную школу бортпроводников компании, ведь, цитируем представителя «Победы»: «безупречная улыбка бортпроводника — наш стандарт».

Не знаем, насколько в действительности эффективны подобные тренажеры, но выглядят они очень странно. И внешне напоминают скорее пыточные инструменты или приспособления для БДСМ-игрищ. Будем надеяться, что «Победа» не заставит девочек носить их постоянно и хотя бы доплатит будущим стюардессам за моральные и физические неудобства.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector