Навальный раскрыл за чей счет лечился в Германии

Алексей Навальный наконец-то раскрыл источники своего финансирования во время отравления. Алексей Навальный сказал, что неоднократно выступает за прозрачность доходов и публикует свою декларацию. Он подметил, что делать он этого конечно не обязан, так как не является чиновником, но он все равно это делает. И вот что в свободный доступ предоставил Алексей Навальный.

Стоит заметить, что в последнее время давление на оппозиционного политика возросло в разы. В последнее время власти заблокировали его личные физические счета, счета членов его семьи, счета его родителей и даже соратников. А также власти заблокировали его счет ИП, чтобы лишить Алексея Навального всяческого финансирования его антикоррупционных расследований.

Законность данных действий можно смело подвергнуть сомнению, ибо со стороны это выглядит, как попытка перекрыть человеку всячески кислород. Ему даже не дают лично зарабатывать вне политики, а после данного инцидента его так и вовсе решили убрать с дороги российской политики.

Однако, Алексей Навальный не лишен и богатых сторонников. Так например его транспортировку в Германию оплатил предприниматель Борис Зимин. Все остальные расходы за Навального оплатили Евгений Чичваркин, Роман Инванков и Сергей Алексашенко.

Каждый, кто говорит о том, что Навального якобы никто не поддерживает должен закрыть свой рот, ибо Навального по всей видимости поддерживает если даже и не большинство людей, то по крайней мере большое количество людей, среди которых как простые граждане, так и неравнодушные предприниматели, которые не связаны с нефтегазовым сектором и этой коррумпированной властью!

По всей видимости список спонсоров Навального очень большой. Пожертвовать в ФБК может абсолютно каждый, но есть и те, кто делают гораздо большие вклады.

Сразу отмечу, что нам доподлинно неизвестно, кто точно еще перечисляет деньги Алексею Навальному, но скорее всего это очевидно, что перечисленные люди самим Алексеем Навальным помогают ему и в других делах. По списку видно, что эти люди разбогатели за счет своего таланта, а не за счет удачной приватизации нефтяной скважины. Это в основном люди, которые заняты в других отраслях экономики России, а также те, кого эта власть хотела задушить.

Например Евгений Чичваркин. Ему не все равно, что происходит в его стране и он не забыл, как друзья Путина из силовых ведомств повесили на него уголовное дело, вынудив бежать из страны. Возможно Ходорковский также присылает деньги Навальному, ибо они сотрудничают на одной стороне.

Есть вероятность также, что Алексея Навального могут спонсировать и часть топ менеджеров финансового консорциума Альфа групп, неравнодушных к его деятельности, ибо во время выборов мэра Москвы в 2012 году они оказывали ему поддержку.

Эти люди имеют общую черту. На них наступила нынешняя власть. На кого-то за дело, на кого-то просто по желанию, кто-то просто неравнодушен к ситуации в стране, но тем не менее Алексей Навальный не останется один. В него верят люди, а также в него верят люди с деньгами. А это значит только одно, что он достойный оппозиционный политик, который нужен России.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector