Ошибка ПФР стоила государству и пенсионерам больших потерь

Ошибки – это естественно. Но, когда они поступают от Пенсионного Фонда России – пугающе и безответственно. Депутат Сергей Миронов — представитель партии «Справедливая Россия», считает, что ликвидация – это то, чего заслуживает ПФР.

Ошибка ПФР стоила государству и пенсионерам больших потерь.

Вина Пенсионного Фонда России помимо государства, прежде всего, отразилась на пенсионерах, небольшая пенсия которых была выдана не в полном объёме. Эти ошибки являются критичными, а самое ужасное, что ничего поделать с ними уже нельзя.Миронов не один из депутатов Государственной Думы, кто высказал своё недовольство касаемо этой ситуации. Также не остался в стороне Федот Тумусов, возмущенный работой ПФР, он дал понять, что такая критическая ошибка может понести целый разлом в уже давно устоявшейся системе.

Являются ли халатностью ошибки Пенсионного Фонда?

-Недоплата пенсии пенсионерам.
-Выплата пенсии «мёртвым душам».
-Потери бюджета более 377 млн. рублей, связанные с нарушением работы ПФР.
-На некоторых граждан были открыты несколько счетов.
-Некоторым людям были присвоены номера одного и того же СНИЛС.
И самая критичная ошибка — пенсионная реформа.

Оказывается, в связи с более ранними нарушениями организации, был повышен пенсионный возраст. Эти поправки были плохо восприняты гражданами государства. И все эти ошибки Пенсионного Фонда России, по мнению депутата Тумусова, обошлись нашей стране в несколько миллиардов рублей.

Ошибка ПФР стоила государству и пенсионерам больших потерь.

По причине такой критической ошибки организации, Сергей Миронов высказал своё предложение. Оно состояло в следующем: депутат призывает полностью упразднить ПФР и начать выплачивать пенсии гражданам из Государственного бюджета напрямую.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector