Азербайджанский политолог Саадат Кадырова сравнила церковь с сортиром

На передаче Соловьева «Воскресный вечер» от 8.10. политолог Саадат Кадырова сравнила церковь в Шуше, по которой нанесли удар азербайджанские войска с сортиром, в котором нужно «мочить террористов», пытаясь прикрыться известным выражением Путина про сортир и террористов.

Кстати, в это время в этой церкви находилось двое журналистов, которые также пострадали.

https://youtu.be/TLkwYpkBJqM

На что Кадырова ответила что «нечего было приезжать в Карабах, так как Алиев не мог гарантировать их безопасность».

Накануне армия Азербайджана обстреляла город Шуши, расположенный в Нагорном Карабахе. Под обстрел попал православный храм, внутри которого в этот момент находились люди.

Среди пострадавших оказались два российских военных журналиста, которые освещали события в Карабахе — Юрий Котенок и Левон Арзанов. Состояние Котенка — стабильное, но тяжёлое.

И еще один перл выдала «азербайджанский политолог»: «На войне так бывает, что целятся в одно, а попадают в другое».

На что Соловьев ей ответил, что «учитывая развитие современных технологий ведения войны, это в принципе невозможно, если, конечно, не вести стрельбу целенаправленно именно по этому объекту.

И в принципе, он прав.

Нельзя нанести случайно удар дважды по одному объекту.

Кто такая Саадат Кадырова?

Родилась в Азербайджане. Закончила школу и два курса института, но потом переехала в Москву и поступила в МГУ на факультет иностранных языков.

Кроме МГУ в её багаже образование, полученное в Американском Университете Колорадо в Дервене (политические науки) и Университет Российской Академии Образования (юридический факультет).

В настоящее время занимает должность главы отдела агентства ТАСС по связям с дипломатическими структурами.

Чем кончилось дело?

Многие пользователи сетей были возмущены ксенофобскими высказываниями этого политолога и начали подписывать петицию о том чтобы она была уволена, но пока подтверждение этой информации нет.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector