О чем следует знать ярым сторонникам путинского режима

Кто-то по незнанию, кто-то по убеждениям ли, а кто-то банально за 3 рубля/комментарий безудержно восхваляет Владимира Путина, словно не задумываясь о том, что нынешнее шоу под названием «путинизация России» придет к своем логическому завершению по самой банальной причине — президент не вечен.

Неважно, пройдет 6 лет, 16 или 26, но Путин все равно отправится в мир вечных пенсионных отчислений, а вместе с ним и часть его команды, кто-то раньше, кто-то позже. Таким образом, совсем скоро российское общество в любом случае столкнется с новой во всех смыслах властью, даже в том случае, если нынешние персоналии успеют занять абсолютно все необходимые должности своими детьми и внуками.

Что-то мне подсказывает, что абсолютно при любом раскладе событий те политики, которых мы увидим после Путина, будут растить свой политический рейтинг и набирать вес исключительно в свете обличения эпохи «путинизма». Это самый простой и эффективный вариант, проверенный последними поколениями — сначала разоблачали «царизм», потом «троцкизм», потом «сталинизм», ну а разоблачение коммунизма привело сами знаете к чему.

Так вот, во-первых, все достаточно скоро закончится. Путинская вертикаль власти падет, это несомненно, как падали абсолютно все авторитарные и тоталитарные режимы в мире. Сам по себе факт наличия путинизма — незначительный промежуток в истории нашей страны, о котором, уверен, через сто-двести лет никто и не вспомнит. «Вечной» путинской империи не получится, как бы нам это не рисовали пропагандисты.

Во-вторых, как я уже говорил, политики будущего несомненно будут заниматься разоблачением деятельности лиц, играющих главные роли в путинском режиме. Я не берусь утверждать, что к этим лицам будут применены самые жестокие меры, но определенно к ответственности они будут привлечены. То же самое будет касаться пропагандистов и силовиков, «два столпа», на которых покоится путинская вертикаль.

На фоне грядущих люстраций как тут не вспомнить недавнюю новость из Белоруссии. Гениальный парень научил искусственный интеллект идентифицировать силовиков под масками, лишив тех самым этих ребят их главного оружия — анонимности. Теперь любой полицейский или военнослужащий будет три раза думать перед тем, как надевать форму и балаклаву, осознавая, что его впоследствии могут найти и продемонстрировать «альтернативное правосудие» его собственные жертвы или их близкие люди.

Поэтому тем людям, которые истерично надрываются и брызгая слюной доказывают с экранов телевизоров нам то, что мы живем в самой лучшей стране, а все остальные просто нам завидуют, стоит задуматься о своем незавидном положении в совсем недалеком будущем. Предположительно, к этому моменту им уже будет закрыт въезд во все страны, в которых сжигать человека на улице будет считаться, как минимум, моветоном, а те страны, которые будут готовы их принять, вряд ли можно назвать хоть относительно цивилизованными. Да и кому российские пропагандисты там будут нужны? Уверен, что из своих условных Скабеевых, Киселевых и Шейниных там могут собрать приличную баскетбольную команду.

В конечном же счете, текущая ситуация в любом случае изменится. Я искренне рад, что многие из моих сегодняшних читателей своими глазами смогут увидеть падение и разрушение той мерзости, которая восемь лет росла и крепла, а потом безальтернативно заполонила всю страну. Все режимы падают, и этот падет. Умер тот, умрет и этот. Нужно только подождать (ирония, а не призыв к ничегонеделанию.

Я не сомневаюсь в том, что нынешняя власть пустила прочные корни во всех институтах общества, ибо вполне очевидно, что современная политическая элита в значительной степени вышла из номенклатурщиков времен СССР, так что сейчас вектор движения нашей с вами жизни, увы, определяют потомки П.П. Шарикова. Это я так, ляпнул, безотносительно, не удержался.

В общем, что вы думаете? Напишите в комментарии!

Вам также могут понравиться
Adblock
detector