Что ответил Навальный на слова Путина о провокации с отравлением?

Ох уж этот Алексей Навальный. Наделал такого шороху и пропиарился на десять лет вперёд. И ядом его отравили, и одежду украли и в коме побывал. Вопрос только кто его отравил и чем? Ведь от «Новичка» нет спасения, летальный исход наступает в ста случаев из ста. По словам создателя.

Не так давно Владимир Путин сообщил своему французскому коллеге, мол Навальный проглотил яд сам. Его никто не травил, все это провокация и хорошо спланированная акция. Перчатка вызова была брошена и Навальный ответил в своем репертуаре:

Хорошая версия. Считаю, что заслуживает самого пристального изучения. Сварил на кухне «Новичок». Тихо отхлебнул из фляжки в самолете. Впал в кому. До этого договорился с женой, друзьями и коллегами, что, если Минздрав будет настаивать, чтоб меня увезли лечить в Германию, они ни в коем случае не позволяли это сделать. Помереть в омской больнице и оказаться в омском морге, где установили бы причину смерти «пожил достаточно», — вот конечная цель моего хитрого плана. Но Путин меня переиграл. Его просто так не проведёшь. В итоге я, как дурак, пролежал в коме 18 дней, но своего не добился. Провокация не удалась!

С Навальным все хорошо, его выписали, он идёт на поправку и полон решимости вернуться в Россию, дабы снова изобличать нечистых на руку «чинуш». Ну а я желаю Алексею никогда не иметь дело с настоящим «Новичком». Да и вам тоже.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector