Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/admin/data/www/kdpconsulting.ru/wp-config.php on line 1102
BBC вывело из себя Киев, показав российский Крым

BBC вывело из себя Киев, показав российский Крым

Вчера под Харьковом упал самолёт, в котором находились десятки людей и лишь один смог спастись. При этом украинские дипломаты думают совсем о другом, нежели о сочувствии родственникам.

Пятничный вечер близ города Чугуев, что располагается в Харьковской области, совершенно не предвещал ничего, кроме типичного времяпрепровождения. В тот же вечер учебный самолёт Ан-26 совершал учебный полёт, который и стал роковым для самолёта, 20 курсантов военного училища и семи членов экипажа: по предварительной информации, при заходе на посадку у самолёта отказал левый двигатель, что привело к зацепу левым крылом за землю, в результате чего и произошло крушение.

Сегодня, когда об этой страшной трагедии говорят все мировые СМИ, украинские дипломаты держат ухо востро, хвост пистолетом и нос по ветру, стоя на страже национальной гордости – и ведь не зря! Узрели-таки работники-международники самый настоящий саботаж со стороны тех, от кого не ждали!

Кто бы мог подумать, что на карте, которую опубликует у себя в сюжете британское «Би-Би-Си», работники украинского посольства увидят страшную истину: Крым-то, оказывается, не их!

«Не можем поверить своим глазам», – заявили в «Твиттере» представители украинский дипмиссии.

Да уж, действительно: такой кошмар если ночью приснится, то нужно по пробуждении явно попить водички. Пару литров. Как же это так, Крым – и российский! Ещё и BBC карту всему миру показали!

В украинском диппреде выразили надежду, что информагентство опубликовало карту «по ошибке».

Кроме шуток, нужно отметить, что если бы украинские защитники суверенитета и собственной исключительно не обратили на эту карту внимание, никто бы не заметил и даже не придал этому значения. А теперь всё! Придётся националистскому сообществу Украины жить с мыслью, что неполживый британский «Би-Би-Си» работает на Кремль!

Вам также могут понравиться
Adblock
detector