Навальному не стоит возвращается в Россию

Навальному действительно не стоит возвращается на родину в Россию.

Не потому, что его здесь ждут неприятности с законом. Хотя судебное разбирательство его ждет правда по другому делу. Не потому, что его могут отравить (да кому он нужен), хотя его никто и не травил. Он или пешка в чьей-то грязной игре которую использовали втихую, или сам инициатор всей этой нехорошей истории.

Если бы его действительно траванули боевым отравляющим веществом, то на больничном койке оказались бы все кто с ним контактировал. А самолёт в котором привезли бутылку на которой были якобы найдены следы «новичка» должны были уже давно сжечь. Как в деле со Скрипалями, англичане снесли же дом где обнаружили следы отравы. Как-то нескладно все получается.

Ради чего все это. Навальный по большому счету никто и никакой роли в политике России не играет. Обычный блогер, который позиционирует себя политиком оппозиционером, борцом с коррупцией. Правда стоит напомнить что этот борец с коррупцией сам был фигурантом уголовного дела о хищениях в «Кировлес». И получил пять лет условно за растрату и хищения.

Скандалы это его хлеб. Всеми забытый блогер решил таким образом напомнить о себе, скажем так ради хайпа. Правда зашло это все далеко. И если вскроется правда, а она когда нибудь обязательно выйдет наружу, тогда действительно Навальному придется побеспокоиться о своем здоровье..

Скорее всего беглый блогер исчезнет как и Скрипаль. Так будет лучше для всех. Так что оставайся там в Германии или перебирайся в штаты.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector