Станислав Садальский прокомментировал выход Алексея Навального из комы после отравления ядом «Новичок»

Безусловно, выход Алексея Навального из комы — новость этого года. Человек выжил после отравления Новичком. Наличие яда в организме Навального и на его вещах подтвердили несколько клиник в Германии и независимые во Франции и Швеции. История затянулась на целый месяц. И вот, спустя месяц, Алексей Анатольевич уже публикует посты в Instagram, где пишет, что учился заново ходить, разговаривать и писать — благо в этом ему помогали специалисты, жена и дети. А последний пост и вовсе посвятил любви и своей жене, что без неё он бы не выжил.

https://www.instagram.com/p/CFZWwwdlinq/?utm_source=ig_web_copy_link

История звучит так сладко, что даже не верится, что оппозиционер был действительно отравлен. Но это уже неважно, потому что — не наша забота, пусть разбираются специальные службы, которые, возможно, это и сделали. А пока, Алексей вышел из злополучной комы и планирует вернуться в Россию. Правда Россия уже его ждёт… Верховный суд ликвидировал партию Навального — «Россия Будущего». Что говорят власти?

Дмитрий Песков назвал всё произошедшее с Алексеем абсурдным. По его мнению в данном деле слишком много вопросов, поэтому РФ не будет возбуждать уголовное дело. Если бы сотрудники Навального не вывозили вещи в Германию, на который якобы обнаружили следы яда «Новичок», тогда вопросов у пресс-секретаря президента было бы меньше. Путин и вовсе молчит, ждёт новых санкций и уже видимо придумывает, как будет давать отсрочку по кредитам для Сечина и Миллера.

Так вот, новость с Навальным стала главной. Пропагандисты на телевидении наконец начали называть фамилию оппозиционера — это отличная реклама. Сакральной жертвы не получилось, да и вряд ли получится. Станислав Садальский прокомментировал выход Алексея Навального из комы после отравления ядом «Новичок» в своём новом Youtube ролике. Советую подписаться на его канал, если интересно.

«— Главная новость недели, я думаю, месяца, года. Все СМИ России, мира радуются искренне. Может быть есть маленькая группа расстроенных, но в основном радуются — Алексей выжил. И как только он выжил — полилось … по трубам. Первый канал, Россия, НТВ, СТВ — стали называть фамилию Навальный. Новость радостная. Всё равно на тех, кто ненавидит Лешу, но я хочу рассказать о гостинице.

Вот та гостиница, которая пустила людей, которые помазали бутылку или налили, не знаю что… рассчитали всё по мелочам, когда ему станет плохо, где ему станет плохо — не останавливайтесь никогда в этой гостинице в Томске. У этой гостиницы до сих пор нет кадастрового номера. Это свидетельствует о коррупции», — прокомментировал Станислав Садальский выход Навального из комы.

Кроме этого Станислав в своём комментарии рассказал, что якобы Алибасов дал интервью журналистов и заявил, что Навальный пошёл по его схеме и захотел пиара. Но это в комментарий я вставлять не стал, потому что Садальский не разобрался в вопросе и Алибасов такого не говорил, это написали в «Панораме», шутливом издании. Но шутка хороша конкретно в этом контексте, ведь все помнят историю с кротом.

Станислав Садальский рад выздоровлению Алексея, но не рад, что такие, как Симоньян будут искать пути обхода закона и доказывать невиновность тех, кто сотрудничает с гостиницей. «Настоящее время» уже проводили расследование и выяснилось — гостиница, в которой остановился Навальный сотрудничает с чиновниками. Такие дела. Что скажете?

Вам также могут понравиться
Adblock
detector