С новым годом! По словам Билла Гейтса коронавирус отступит лишь в 2022 году

Есть старый анекдот:

Лето. Тюремная камера. Один зэк стучится к другому:

— Вася, проснись, с НОВЫМ ГОДОМ тебя!

— Ты, что, сдурел? Лето за окном, какой Новый год?

— Я только что с допроса — тебе следователь год накинул!

В таком же ключе выразился в воскресенье небезызвестный Билл Гейтс. По его словам, пандемия КОВИД-19 завершится при самых благоприятных исходах только в 2022 году. А в течение 2021 года, при наличие системного подхода, возможно лишь снижение показателей распространения коронавируса.

«Если применение вакцин будет утверждено, как мы надеемся, в начале 2021 года, то ситуация в США начнет возвращаться в нормальное русло к следующему лету и наша деятельность придет в норму к концу будущего года, если, конечно, мы будем помогать и другим странам»

Как уверяет Гейтс, технологии разработки вакцин уже имеются, финансирование поступает в полном объеме. Поэтому, по словам Гейтса, это все не будет длиться вечно.

Также не обошел стороной миллиардер и уровень вакцинации в мире, который на время пандемии упал на 14, уничтожив прогресс, который достигался в предыдущие 20 лет. Гейтс поведал о своем разочаровании в том плане, что США не проявили инициативу в плане оказания помощи в закупках вакцины для стран третьего мира. Сам же бизнесмен возглавляет благотворительный фонд, который перечислил сотни миллионов долларов на разработку вакцины и помощи бедным слоям населения.

Гейтсу был задан вопрос, в котором его просили оценить успехи властей в борьбе с коронавирусом.

«Я считаю, всем нам надо смириться с мыслью о том, что эта работа проделана скверно. Частично проблема состоит в том, что никто не хочет признавать вопиющей ситуацию с тестированием. Наблюдаются задержки, когда люди не могут получить результаты анализов в течение 24 часов»

США обладают оборудованием и возможностями гораздо большими, чем многие другие страны мира.

С начала пандемии Билл Гейтс в среде конспирологов был предан анафеме якобы за свое желание тайно чипировать всех людей в мире. Поддавшись панике, многие люди в России (в том числе и моя теща) уверовали в то, что Гейтс хочет поставить основной массе людей специальные прививки, которые убьют привитых через год. Остальные, избранные, получат другую прививку и выживут. Благодаря этим манипуляциям, на Земле останется так называемый золотой миллиард, то есть избранный круг лиц.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector