Максим Кухар призвал перебросить войска Украины в Россию для поддержки переходного правительства

На Украине предложили ввести вооруженные силы на территорию РФ. Такую идею озвучил Максим Кухар, бывший главный редактор украинского подразделения Forbes и член украинской вооруженной 95-й бригады.

Кухар полагает, что вскоре в России на волне всеобщего недовольства к власти должно прийти правительство народного доверия. И Киев должен оказать ему военную поддержку и помощь в очищении всех эшелонов власти.

Доброволец считает, что в РФ должны быть переброшены лучшие украинские части, которые прошли через Донбасс. Они должны получить представление о российском законодательстве, с тем чтобы поддерживать порядок на отдельных российских территориях, которые обозначит правительство народного доверия.

При этом в военной операции должно быть исключено участие частей, которые дислоцировались в Крыму или на Донбассе. Ведь они могут быть использованы для подавления российской революции.

По мнению Кухара, такой воинский контингент необходимо сдерживать отвлекающими наступательными операциями во избежание быстрой переброски в РФ для нейтрализации украинского сопротивления. Вот такие мысли иногда озвучиваются с территории соседней Украины.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector