Будут ли протесты в 2024 году в России, как в Беларуси?

Как вы все знаете, то по итогам всероссийского голосования по конституции наш славный президент Владимир Путин сможет избираться до 2036 года, так как внесли поправку об обнулении его сроков.

Конечно стоит отдельно прокомментировать тот факт, каким образом прошло это голосование, как люди голосовали досрочно, какие были компьютерные глюки при электронном голосовании, вбросы, фальсификации, реклама от продажных блоггеров и звезд шоу бизнеса, отдельный респект тем, кто взял деньги, а потом сказал не участвовать. Пропаганда по ТВ и тд. Сделали все, чтобы это протащить.

Но теперь наш президент сможет еще радовать нас 12 лет после 2024 года. Конечно можно говорить, мол если вам Путин не нравится, то не голосуйте за него, но проблема в том, что пока он президент, то честных выборов в стране не будет.

Давайте вспомним 2018 год и как прошли данные выборы. Как наша власть смогла пропустить единственного кандидата в президенты, который за всю историю страны смог сделать настоящую предвыборную кампанию, разъехав всю страну? Навального не пустили, так как ему впаяли липовые дела, которые он сам же успешно и опроверг в ЕСПЧ.

Давайте вспомним технических кандидатов. Кремль тогда обработал все это по старой программе, где мы увидели пару калек, неоднозначного оппозиционного кандидата в виде Ксении Собчак, уверен Путин ее пустил, чтобы оппозицию опозорить в глазах населения, а также туда еще добавили более менее норм кандидата Грудинина, но он пришел поздно, что не смог даже кампанию провести.

И вы думаете, что выборы 2024 пройдут как-то иначе? Вы думаете, что эта власть просто так отдаст свою власть и Путин пронес эти поправки просто так? Он уже заранее победил на всех выборах.

Факт в том, что на улицы в 2024 году могут выйти люди протестовать против низкого уровня жизни. Власть нарушает баланс, когда люди просто живут, как зомби от зарплаты до зарплаты. Им начинает не хватать на аренду, еду и ипотеку. Люди не могут уже дальше терпеть этот произвол, а Беларусь показала достойный пример того, как народ готов идти отстаивать свои права.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector