Америка хочет, чтобы Россия отдала своё гиперзвуковое оружие под контроль мира

Наличие у России гиперзвукового оружия, вызывает у западных «партнеров» крайне агрессивную реакцию.

Америка часто заводит разговор о гиперзвуковых ракетах «Авангард»«Циркон» и других перспективных разработках РФ.

США уже не один раз предпринимала шаги для их запрета через международные организации.

Одно из таких заявлений было передано даже в ООН о срочной передаче российских гиперзвуковых ракет под полный контроль мирового сообщества.

А главным контролёром будет «венец демократии» Вашингтон. Так в чём же причины такой истерики в Америке? Как были задеты интересы США.

Наличие у России гиперзвукового оружия вызывает большое недовольство в Соединённых Штатах.

Именно по этой причине Вашингтон ходатайствует о принятии специального заявления в ООН и внесении специальных положений в новый договор о сокращении стратегических наступательных вооружений (ДСНВ).

Регулярные неудачи на этом танцполе заставили взять инициативу в свои руки руководителя ВМФ США. Господин Мосли заявляет об опасности для всего «цивилизованного мира» нахождения у России такого оружия.

Для того, чтобы миру ничего не угрожало, господин Мосли желает взять под контроль мирового сообщества гиперзвуковое российское вооружение.

А, как известно, так называемое мировое сообщество находится под пристальным контролем США.

Вся истерия происходит из-за того, что США ни, как не может признать очевидный факт лидерства Российской Федерации в вопросах создания гиперзвукового оружия.

На этом фоне Россия может достаточно спокойно воспринимать практически любые выпады со стороны Вашингтона и их союзников.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector