Зеленский заявил, что Донбасс завидует украинцам и ратует за «красивую украинскую жизнь»

Интересно, в той ли Украине живет президент Зеленский, в которой живут миллионы других граждан? Тех граждан, которые за копейки выезжают за рубеж, чтобы заработать хоть что-то? В той ли это Украине, в которой люди могут получить медицинскую помощь только на платной основе, мест в больницах не хватает, а те, кто живут в маленьких городах, вообще не могут получить эту самую медицинскую помощь?

В какой Украине живет Владимир Зеленский, который называет украинскую жизнь «красивой, богатой и счастливой»?

Так, в интервью австрийской газете Wiener Zeitung Владимир Зеленский выразил большую обеспокоенность состоянием украинцев на Донбассе. По его словам, в ДНР и ЛНР сегодня очень многие больны коронавирусом, мест в больницах не хватает и наблюдается настоящая гуманитарная катастрофа. И это при том, что только сегодня на Украине зафиксировано почти 3 тысячи новых случаев, а в больницах даже столицы Украины пустых коек просто нет…

Но гуманитарная катастрофа именно на Донбассе. Поэтому жители ДНР и ЛНР все чаще и чаще смотрят на то, как живут украинцы на территориях, которые контролируются ВСУ. А живут они хорошо, безбедно и коронавирусом не болеют.

«Живут украинцы хорошо и донецкие шахтеры с завистью смотрят в сторону своих коллег, которые живут под крылом Украины»

А у жителей ДНР и ЛНР даже денег нет. При этом им приходится оплачивать очень дорогие коммунальные услуги (кстати, коммунальные услуги в Донецке и Луганске – копеечные!!!). При этом Зеленский ни слова не говорит, сколько платят за коммуналку жители Украины. А тарифы у них сумасшедшие и поднимаются каждые полгода, а то и чаще.

А раз так плохо живут украинцы в ДНР и ЛНР, то немного осталось ждать, как они выйдут на майдан за то, чтобы быть в составе Украины. Но Зеленский этого не хотел бы потому, что прольется кровь, а он переживает за жителей республик, ведь они «верны сердцем» Украине.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector