Тихановская дала Лукашенко шанс мирно отдать власть. Воспользуется ли он им?

Светлана Тихановская заявила, что гарантирует безопасность Александра Лукашенко, если тот мирно отдаст власть. Его не будут преследовать, ему дадут выехать из страны, его оставят в покое несмотря на все преступления против своего народа, такие как лишение его свобод, прав, а также преследование политических оппонентов.

Лукашенко очень повезло с тем, что против него вышла хоть немного и слабая женщина домохозяйка, но которая по сути стала символом белорусского протеста. Она показала всем, что когда народ устал от 26 летней диктатуры Лукашенко, то она явно не имеет поддержки даже одной десятой части населения.

Светлана Тихановская — сильная духом женщина, которая доказала, что женщины не хуже мужчин политиков, а иногда даже и в 100 раз лучше.

Она дала диктатору последний шанс и даже больше, но вот вопрос. Воспользуется ли Александр Лукашенко этим шансом или же он будет до последнего держаться зубами за власть?

Мы уже писали, что ныне у него нет особо много вариантов, кроме как ждать расправы народной, мирно и по-тихому уйти, сдать свою страну Кремлю.

И на днях в новостях прошла новость, что Александр Лукашенко получил кредит от России в 1.5 млрд долларов США. Видать, поддержка диктатуре понадобилась большая. Правда неясно, кто будет этот долг отдавать, ибо Беларусь с Лукашенко по сути и живет в долг от РФ, но не в этом суть.

Тот факт, что он взял кредит от РФ означает, что скоро Республики Беларусь придет конец. Вместо нее будет «Минская губерния» с полной потерей независимости, которая у Беларуси оставалась еще. Тем самым Лукашенко от трусости своей и подлости по сути продал свою страну, чтобы ею править дальше. Выбор свой он уже сделал. Он не уйдет от власти, он вконец обнаглел и пойдет на все, чтобы власть сохранить.

Да, он согласен ее ограничить, продать свою страну России, взять еще кучу долгов, привести страну к дефолту, но сохранить для себя власть! Он войдет в историю Беларуси как самый подлый и трусливый президент. Никакие мифические заслуги его не спасут. Он предал свой народ, он просто лицемер и предатель.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector