Алексей Навальный начал вставать с кровати и разговаривать

В последние недели тема ситуации с российским оппозиционным блогером Алексеем Навальным стала главной в новостных подборках. Алексей Анатольевич попал в больницу Омска во время перелета из Томска в Москву. Сразу после взлета политик стал чувствовать себя не лучшим образом и из-за этого было принято решение посадить самолет в Омске. Там политика отвезли в лечебницу, в которой рассказали о возможном диагнозе политика. Сказали, что у него нарушение обмена веществ. Также поступали новости, что Навального срочно нужно везти в клинику заграницу. Так и поступили: политика отвезли в немецкую клинку «Шарите», в которой политик находится до сих пор.

Около недели назад появлялись новости, что политику гораздо лучше и тот уже смог самостоятельно дышать и реагировать на раздражители. Сегодня берлинская клиника «Шарите» рассказала, что состояние российского оппозиционера продолжило улучшаться.

Фото взято из открытого источника.

Пресс-центр больницы сообщил, что Навального отключили от IVL и он начал самостоятельно вставать с кровати. Видимо теперь оппозиционер смог и разговаривать. Ранее уже появлялись сообщения о том, что Навальный смог перекидывать словами и контактировать с близкими людьми.

Прикрепляю цитату пресс-центра клиники: «Официальное заявление о состоянии господина Навального составлено в согласовании с его супругой». Кстати, вероятнее всего уже через неделю нам станут известны комментарии самого Навального по поводу ситуации. Как Вы думаете, что произошло с политиком и что он скажет, когда сможет говорить? Напишите в комментариях!

Вам также могут понравиться
Adblock
detector