Жириновский уверен, что Россия повторит «сценарий» Беларуси

Вчера в нашей огромной стране произошли выборы. Многие политические деятели высказались по этому поводу. Но ярче всех свое мнение высказал главный радикал нашего политического пространства, а также лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский.

Политик решил высказаться после произошедших выборов в своем Telegram-канале. Его слова коснулись сложившейся политической системы. Он заявил, что на наших глазах уже имеются два примера: Хабаровск и Беларусь, в которых ежедневно идут протесты. Но российские власти ничего не предпринимают чтобы избежать такого же сценария, но по всей нашей стране.

Фото взято из открытого источника.

Прикрепляю цитату Жириновского: «Семимильными шагами идём к белорусскому сценарию». Также он отметил, что правящая партия «Единая Россия» уже 20 лет побеждает, да еще и с разгромными результатами.

Прикрепляю цитату Жириновского: «Люди с улыбками выходят на улицу на следующий день после таких выборов? Нет. Многих тошнит!».

Напомню, что на выходных проходили выборы в ряде регионов. Выбирались губернаторы, а также депутаты в заксобрания. ЛДПР же имеет своего победителя: это действующий глава Смоленской области Алексей Островский, который набрал 56,6%. Кстати, среди всех переизбравшихся глав регионов, у Островского имеется самый «низкий» процент.

Напомним, что ранее в ряде регионов прошли выборы губернаторов и в заксобрания. У ЛДПР есть свой победитель на выборах – это ныне действующий глава Смоленской области Алексей Островский, набравший 56,6%. Это, кстати, среди переизбравшихся глав регионов самый «низкий» процент.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector