Как учителя в школах внаглую призывали голосовать родителей за единоросов. Все что нужно знать о выборах в РФ.

Как мы и предполагали, то партия власти, а именно так зовут в народе «Единую Россию» не смогла ничего придумать лучше, как угроз, принуждение в голосованию и фальсификациям. Не обошлось в этих выборах также и без наших любимых учителей, которые особенно отличились вновь.

Друзья, мы получили информацию о том, как проходили выборы в Кургане, а также получили любопытную переписку в мессенджерах директрисы школы номер 40 Зинаиды Волосниковой. Зинаида Волосникова является не только директором школы номер 40, но и еще по совместительству членом партии «Единая Россия». Ну и конечно же этот человек, пользуясь служебным положением призывала под угрозами призывать как классных руководителей, так и родителей школьников голосовать за жулика Дмитрия Фролова, депутата от Единой России.

Впрочем, лучше вы один раз увидите, как именно это было, чем сто раз услышите.

Источник ОmTV
Источник ОmTV
Источник OmTV
Источник OmTV
Источник OmTV
Источник OmTV

Можете полюбоваться этим. Переписку слили в социальную сеть ВКонтакте, в оппозиционную группу OmTV и как вы можете видеть именно такие люди учат наших детей в большинстве российских школ.

Это очень хороший повод вспомнить о том, где же находится подлинное место наших многоуважаемых учителей. Вот знаете, что действительно бесит меня, как взрослого человека, который давно окончил школу, но который слышит от учителей жалобы, что школьники и молодежь плохо к ним относится.

Так я отвечу вам, дорогие учителя и директора школ. Вы заслужили к себе это отношение! Вы заслужили для себя ваши маленькие, нищие зарплаты, вы заслужили презрение от своих учеников именно вот за эту вашу политическую активность!

Я хочу, чтобы вы это очень хорошо осознавали. Вы не будете к себе иметь отношение хорошее просто потому, что вы есть. В глазах школьников вы подаете молодым ребятам и девчонкам пример, вы их учите отличать, что такое добро, а что такое зло. Вы даете им понимание правильного и неправильного. Вы проделываете огромную работу в воспитании морально-нравственных ценностей и когда вы агитируете голосовать за членов партии, которая голосовала поднять пенсионный возраст, налоги, сокращение бюджетных мест, то вы тем самым просто уничтожаете светлый образ учителя, который был у детей.

Вы осознаете, какой вы даете пример своим детям? Вы думаете, что вам общество такое простит? Вы прямые пособники этого режима, вы крадете совместно с партией жуликов и воров будущее у наших детей и вы хотите, чтобы вам за это сказали «Спасибо» или добрым словом молвили?

Да вам даже Единая Россия указывает, что вы в этой жизни никто и звать вас никак, ибо благодаря им у вас такие нищие зарплаты, которых ни на что не хватает. Но вы даже несмотря на это продолжаете им помогать.

В этом вся суть лицемерия с вашей стороны. Вы не можете жаловаться, если вы помогаете этой партии и власти. Вас должна радовать ваша зарплата и презрительное отношение школьников, ибо после такого вы не имеете ни капли уважения.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector