Захарова опровергла все слухи об «американском гражданстве»

В последнее время многие новостные интернет ресурсы стали муссировать слухи о наличии двойного гражданства у Марии Захаровой. Некоторые особо «информированные» стали даже утверждать о наличии у нее недвижимости и не где нибудь а в США, и гражданство у нее якобы американское. И даже ребенка своего Мария родила в США. Обвинения кстати очень серьезные, чиновникам тем более такого ранга запрещено иметь двойное гражданство. Наличие двойного гражданства будет влиять на принятие тех или иных политических решений.

Однако все эти голословные обвинения ничем не подтверждены , и имеют под собой одну цель дискредитировать Захарову в глазах общественности. Видимо не всем по нраву официальный представитель российского МИДа.

Во первых все претенденты на высокие посты проходят проверку, а во вторых мне кажется либералы и оппозиция одними из первых узнали бы о каком либо нарушении законодательства чиновниками. Захарова отмела все обвинения заявив, что слухи не имеют под собой никаких доказательств и распространяют их недоброжелатели.

Если бы у нее была недвижимость за рубежом, то скорее всего давно попала в под санкции и мы бы давно об этом узнали.

Да и «Навальный и компания» давно бы уже трубили из каждого утюга. Обычные вбросы не имеющие под собой никаких доказательств. Фейк ньюс, видимо ещё много чего мы услышим о наших политиках.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector