В работе с ЕС Россия будет использовать «страховочную сетку», поскольку убедилась в ненадежности «западных партнеров»

Сергей Лавров в эфире программы «Москва. Кремль. Путин» сделал заявление, которое может иметь весьма серьезные последствия на систему взаимоотношений России со странами Европы. По большому счету, впервые на таком уровне официально выражено сомнение в надежности «западных партнеров», в том числе Евросоюз, который:

пошел по пути принесения в жертву своих геоэкономических, стратегических интересов в угоду сиюминутным желаниям не отстать от США» в том, что называется «наказание России». Поэтому все будущие планы Москва будет выстраивать с использованием «страховочной сетки

Источник: https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/4004066/pub_5f5f032693cc6c72ffb4f8d1_5f5f0a85354535081eea97c0/scale_600

Что это означает использование «страховочной сетки»?:

То есть обеспечить себе все возможности, чтобы, если ЕС останется на своих негативных, деструктивных позициях, мы не зависели от его прихотей и могли обеспечивать свое собственное развитие самостоятельно и в партнерстве с теми, кто готов к сотрудничеству на равноправной, взаимоуважительной основе

Удивительно долготерпение руководства страны, которое только сейчас «прозрело» насчет «надежности западных партнеров». Но в любом случае лучше поздно, чем никогда. В свое время Горбачев «подарил» ФРГ целую страну — ГДР, даже ничего не запросив в ответ. По простоте душевной.

Коллективный Запад уже не раз вел себя крайне непорядочно в отношении России, когда обвинения предъявлялись без каких либо доказательств (отравление Скрипалей, сбитый Боинг, вмешательство в выборы в США и пр.), но на высоком уровне сомнения в их надежности не высказывались. Но, похоже, история с отравлением Навального и возможный отказ Германии продолжить проект по «Северному потоку 2» переполнил чашу терпения.

Источник:https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3940836/pub_5f5f032693cc6c72ffb4f8d1_5f5f0baa354535081eebde1e/scale_600

Жизнь показывает, что «миндальничать» с «цивилизованным и толерантным» Западом — смерти подобно. Сожрут и не подавятся. Как сожрали Украину и готовятся сделать то же самое с Белоруссией.

Поэтому, несмотря на всю эту «цивилизованную шелуху», которой прикрываются страны Европы и США, надо быть всегда начеку и быть готовыми к любой пакости, на которые они горазды.

К сожалению, идеология давно взяла верх над правом, никого уже не интересует правда, во главе стоят идеологические догмы и команда «фас». Все.

После чего репрессивный механизм начинает крутиться и перемалывать мозги народонаселения.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector