Ириски, коровки и халва, которые одобрил Росконтроль

Ирис — тягучие конфеты, бывшие очень популярными в Советском Союзе, и не утратившие народной любви и в наши дни. Халва — сладость восточная, но ставшая в нашей стране очень популярной. Конфета «Коровка» — классическая сладость из советского детства. Несмотря на то, что такие конфеты выпускают сегодня многие производители, правом писать название «Коровка» на этикетке, обладает только один — «Рот Фронт». Остальным приходится как-то выкручиваться: например, рисовать коров на обертке.

Объединяет эти конфеты одно — их очень любят и взрослые, и дети. Но как выбрать среди многообразия в магазине качественные конфеты? Доверьтесь результатам экспертизы и покупайте проверенное!

1. Ирис «Кис-Кис» — безопасен. Органолептические свойства без нареканий. Соответствует указанной в маркировке пищевой ценности и составу ингредиентов. Соответствует ГОСТу по исследованным показателям качества, как органолептическим, так и физико-химическим. Низкое содержание трансжиров.

2. Ирис Meller с шоколадом — безопасен. Органолептические свойства без нареканий. Соответствует указанной в маркировке пищевой ценности и составу ингредиентов. Соответствует ГОСТу по исследованным показателям качества, как органолептическим, так и физико-химическим. Высокая доля молочного жира в жировой фазе продукта. Низкое содержание трансжиров.

3. Халва «Шарлиз» глазированная — безопасная. Соответствует стандарту. Хорошие органолептические свойства. Афлатоксин В1 не обнаружен. Низкое содержание трансжиров.

4. Халва «Мишкино счастье» глазированная — безопасная. Соответствует стандарту. Хорошие органолептические свойства. Афлатоксин В1 не обнаружен. Низкое содержание трансжиров.

5. Халва «Тимоша» глазированная — безопасная. Соответствует стандарту. Хорошие органолептические свойства. Афлатоксин В1 не обнаружен. Низкое содержание трансжиров.

6. Ирис «Золотой ключик» — безопасен. Органолептические свойства без нареканий. Соответствует указанной в маркировке пищевой ценности и составу ингредиентов. Соответствует ГОСТу по исследованным показателям качества, как органолептическим, так и физико-химическим. Высокая доля молочного жира в жировой фазе продукта.

А вот «Коровки», к сожалению, мы рекомендовать к покупке не можем!

Вам также могут понравиться
Adblock
detector