«Стратегия 2020» утверждённая Путиным в 2008 году, является доказательством профнепригодности «элиты»

С «Концепции социально-экономического развития России до 2020 года» началась официальная масштабная операция по навешиванию доверчивым гражданам лапши на уши. Если «Манифест «Единой России» вызывает много вопросов относительно своей подлинности, то в случае «Концепции» все гораздо прозрачнее, в 2008 году она была опубликована на сайте «Российской газеты».

Ознакомиться с содержанием «Концепции» можно из официальных источников, всё открыто. Исходя из заявленных планов и полученных результатов, на мой взгляд, документ фиксирует профнепригодность и неэффективность власти. Символично, что «Концепция» подписана лично Путиным.

Что же там примечательного?

«К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700$ в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. При этом годовая инфляция снизится до трех процентов». Ещё там было записано уменьшение бедности в два раза. Ничего достичь не удалось, кроме пожалуй инфляции.

Да, я уже вижу, как население обеспечено жильем по самые не балуйся. Простите, а где я могу получить свою заработную плату в 2700$, не подскажете? 17 ноября 2008 года, когда подписывалось распоряжение утвердившее «Концепцию», курс доллара составлял 27 руб., а средняя зарплата равнялась 17 тыс.руб., что примерно соответствовало 630$ США. Сегодня курс доллара примерно 75 руб., а средняя зарплата — 52 тыс.руб. (Росстат). За 12 лет наше благосостояние народа выросло лишь на 60$ в месяц до 690$. Астрономическая сумма, гигантский прорыв — по 5$ в год . Не 2700$ правда?

12 лет назад перед нашими глазами повесили морковку, наобещав золотые горы, которых мы, разумеется, не увидели. За это же время мы добыли и продали за рубеж полезных ископаемых на сумму 1-2 трлн.$., бОльшая их часть сейчас находится вне российской юрисдикции. Народ, как находился в нищенском состоянии, так и находится там же по сей день, но состояния 200 богатейших людей превысили 600 млрд.$. Вот и вопрос, может быть реальную «Стратегию-2020» так и не опубликовали?

Вам также могут понравиться
Adblock
detector