Лавров пообещал ответную реакцию Росии на случай введения новых санкций Западом

Ограничительные меры направленные против нашего государства стали своеобразной традицией европейских государств. Данный метод давления уже стал настолько неэффективным, что Российская экономика уже начала расти в условиях мощнейшего давления со стороны запада. Но мы как любое порядочное государство отвечаем на любые выпады в адрес нашего государства.

Например сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров в эфире программы «Москва. Кремль. Путин» заявил, что если страны Запада введут новые санкции, то моментально получат ответ. О каком конкретно ответе не сообщается.

Фото взято из открытого источника.

Прикрепляю цитату Лаврова: «Принцип взаимности в международных делах никто не отменял». Также он отметил, что сначала нужно посмотреть какие сферы общества тронут эти санкции.

Прикрепляю цитату Лаврова: «Мы, конечно же, отреагируем. Без реакции это оставлять нельзя».

Напомню, что ранее западные СМИ писали, что ЕС собирается ввести новые экономические ограничения в адрес России за ситуацию с оппозиционером Алексеем Навальным. При этом Москва настоятель требует разобраться во всем происходящем и отвергает все возможные обвинения.

Я уверен, что если ЕС вновь введет ограничения, то против него полетят уже другие, более жесткие санкции. Терпение у России много, но вот буквально немного и оно лопнет. Новые ограничения в адрес стран Запада не заставят себя долго ждать.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector