Зюганов прокомментировал конкурс на переделку мавзолея Ленина

Тема коммунизма как никогда становится актуальной. Многие граждане, вспоминая о СССР, говорят о хорошей жизни «не то, что сейчас». И у каждой идеологии есть свой символ, у коммунизма это Маркс, Энгельс и Ленин. Именно о последнем сегодня пойдёт речь.

Буквально недавно появилось сообщение о том, что Союз архитекторов России объявил конкурс на лучшую концепцию переделывания мавзолея Ленина. Глава КПРФ Геннадий Зюганов сразу же прокомментировал подобную инициативу.

Прикрепляю цитату Геннадия Зюганова: «Я рассматриваю как откровенную провокацию».

Фото взято из открытого источника.
Фото взято из открытого источника.

Глава главной коммунистической партии РФ заявил, что данные люди не отвечают за стабильность и не понимают, что происходит в мире. Просто подливая масло в огонь, они по сути поджигают страну. Зюганов также стал угрожать архитекторам и заявил, что их никто не пустит в мавзолей и коммунисты всех отгонят.

Прикрепляю цитату Зюганова: «И ещё раз предупреждаем всех провокаторов – уймитесь! Подожжёте Россию, вам бежать придётся отсюда».

На мой взгляд менять мавзолей не стоит. Для многих граждан он является главным воплощением коммунизма на сегодняшний день. Именно Ленин — главное, что осталось у коммунистов из символов. Я надеюсь, что архитекторы не будут трогать этот памятник. В любом случае, Зюганов не даст мавзолей в обиду. А как Вы думаете, стоит ли реконструировать мавзолей?

Вам также могут понравиться
Adblock
detector