«Бункер» Путина: Даже выступление в ООН будет оттуда

Вскоре после «голосования на пеньках» в 18 регионах Российской Федерации, намечается не менее знаменательное событие. А точнее 75-я сессия Генассамблеи ООН.

Организация Объединённых Наций (ООН) — международная организация, созданная для поддержания и укрепления международного мира и безопасности, а также развития сотрудничества между государствами.

Там будут все и Путин тоже. НО!

Путин будет там только на экране телевизора, прямо, как в Новый Год.

И дело даже не в самой речи, где он, как обычно будет «лить» воду про «рывки» и «толчки», говорить, что Навальный «заболел», Белоруссия подверглась иностранным профанациям, а Хабаровск «устал», потому то там холодно.

Главное в страхе, который уже явно витает над Кремлем. Всё это видно по многим действиям и бездействиям власти. Кремль занял выжидательную позицию, надеясь, что всё рассосется само собой.

А ещё, главный многоуважаемый российский пенсионер — боится маленького такого вируса, который никуда ещё не делся.

Он прилагает все усилия, чтобы протестировать «сырую» вакцину на всех бюджетниках страны, как можно быстрее, чтобы уже без боязни поставить её себе и «тем женщинам».

К слову, крупнейшее медицинское исследование по вакцине от злосчастного вируса, немедленно приостановила все испытания, поскольку были выявлены необратимые побочные реакции организма.

Но нам, русским, с особенным генетическим фондом, побочные эффекты новых, не испытанных, препаратов нипочем!

За сим, Ассамблея ассамблеей, а покамест «царь» посидит в своем золотом бункере, навешивая «речь» по видеосвязи…

Имейте всегда свое мнение на всё происходящее вокруг. Удачи.

Мнение автора личное, оно ни к чему не призывает и не пытается никого оскорбить.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector