Жириновский предложил провести в Минске парад русско-белорусской дружбы

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил провести в Минске «парад дружбы и любви» с участием патриотически настроенных россиян. Об этом политик заявил в своем телеграм-канале. Он пояснил, зачем нужно организовывать подобную акцию.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил организовать в Минске «парад дружбы и любви» с участием «100 тысяч русских патриотов». «Мы приедем на поездах рано утром, проведем шикарный фестиваль русско-белорусской дружбы, пообедаем драниками и вечерним поездом уедем домой в Москву», – заявил депутат.

По мнению Жириновского, такая акция станет доказательством миролюбивых намерений Москвы. «В Белоруссии поймут, что мы не собираемся вводить никакие войска, не будем никого захватывать. Мы любим Белоруссию и хотим дружить», – пояснил лидер ЛДПР.

Напомним, ранее президент России Владимир Путин заявлял о готовности сотрудников правоохранительных органов России помочь Беларуси по просьбе президента Беларуси Александра Лукашенко. При этом Путин отметил, что созданный резерв сотрудников будет использован только в случае, если «экстремистские элементы»  перейдут границу закона и «начнут разбой».

Вам также могут понравиться
Adblock
detector