Потапенко заявил, парадоксальную вещь, для победы оппозиции должно произойти объединение КПРФ и Навального

Политолог и экономист Дмитрий Потапенко добавил, что Навальный жив благодаря действиям пилотов и врачей Омской больницы, которые сразу ввели ему антидот.

Дмитрий Потапенко сообщил, если бы не посадкам самолета в Омске и грамотные действие врачей, которые сразу увидели симптомы отравления и ввели ему атропин, то Алексей Навальный вряд ли бы выжил.

Также Потапенко удивился тому, что все главные российские СМИ уверяют, что отравление Навального невыгодно Кремлю, а собственно говоря почему? Именно Кремлю оно и выгодно в первую очередь, поскольку он своими разоблачениями постоянно выставлял его в негативном свете!

Также экономист и политолог добавил, что традиция отравлений восходит не только ко временам СССР, но и царской России. Например, Потапенко указал на внезапную кончину генсека Юрия Андропова, после которого Советский Союз возглавил Михаил Горбачев и привел его к развалу.

Однако вернемся в наши дни. Дмитрий Потапенко заявил некую парадоксальную вещь, по его мнению, должно произойти объединение КПРФ и Навального с его многочисленной аудиторией, исчисляющейся миллионами человек.

Хотя поверить, что власть допустит такой союз весьма затруднительно, особенно после случившегося с Алексеем Навальным. В своем видеоролике, Потапенко заявил, что Навальный со своим умным «голосованием» и с поддержкой КПРФ, вполне может победить на выборах любого уровня и привел аргументы!

 

Вам также могут понравиться
Adblock
detector