Навальный пришел в себя и вспомнил все: Оппозиционер уже готов ответить на многие вопросы

Оппозиционер Алексей Навальный пришел в себя…

Специалисты медицинской клиники вывели Навального из комы. Такую информацию сообщает Der Spiege.

Здоровье отличное!

«Состояние пациента Алексея Навального даже лучше чем мы могли предполагать… «

Cпециалисты Шарите пришли к общему мнению о том, что пациент полностью восстановился и его физическое состояние значительно лучше чем они предполагали.

Более того Алексей Навальный вспомнил все что с ним произошло…
Специалисты сообщают что в данный момент у Алексея Навального восстановилось более 90% памяти, а то что с ним произошло он помнит очень отчетливо.

В Данный момент к нему уже пускают посетителей…

Толпы журналистов тут же изъявили желание попасть к Алексею, однако их тщательно проверяет охрана.  Полиция усилила кордон охраны в клиники из-за опасения за жизнь оппозиционера.

Вице-канцлер Германии Олаф Шольц сообщил, что у немецкие власти не осталось сомневаются в попытке намеренного отравления Алексея Навального боевым токсическим веществом из группы «Новичок».

Он в очередной раз призвал российские власти совместно расследовать обстоятельства инцидента!

О случившемся..

Как ранее заявлял токсиколог Омской Области куда доставили Навального после случившегося, Александ Сабеев…  » Если бы в организм попал Новичок, исход был бы летальным…»

Оппозиционеру «поплохело» 20 августа во время рейса из Томска в Москву…

В первые дни помощь Алексею Навальному оказывали специалисты из Омска, однако по требованию близких 22 августа Навального перевезли в Берлинскую клинику.

2 сентября Германия заявила что токсикологи нашли в организме вещество «Новичок» и потребовали от правительства РФ пояснений…

Ангела Меркель дала комментарий по ситуации с оппозиционером Алексеем Навальным: Канцлер требует «адекватного ответа» от России

Уже известно о том, что Алексей Навальный готов ответить на многие вопросы в ближайшее время!

Вам также могут понравиться
Adblock
detector