Россия готовит альтернативу Суэцкому каналу. Назло западным «партнерам»

Запад не может находиться в стороне после того, как у России в очередной раз получается реализовать свои задачи на территории очередного государства. У властей РФ очень много различных проектов. Он имеют очень важное значение, так как поможет наладить отношения между странами, а также откроет новые спектры-путь к Индии.

Факт

Власти Америки отмечают, что Иран уже сейчас имеет свои проекты, которые успешно реализовывает с КНР, причем сумма тут идет о довольно больших деньгах. Отношения с нашим государством только улучшат обстановку и ситуацию для страны, появится открытая дорога к созданию совместных проектов с Индией.

Договоренность по поводу реализации данного проекта между РФ и Ираном была достигнута порядка 20 лет назад, сюда же присоединился и Азербайджан, который должен дать для реализации задуманного свою железную дорогу.

Особенности

Уже в этом месяце планируется открыть и связать морской путь между РФ и Ираном, он свяжет два порта между государствами и откроет действительно широкие горизонты в рамках дальнейшего развития и налаживания отношений. В перспективе у властей двух государств только улучшать сложившиеся отношения и добиваться небывалых высот вместе, планируется увеличить количество портов, на это уже выделены денежные средства.

Заключение

Американские эксперты уверены, что Иран давно был заинтересован в создании транспортного узла. Этот узел поможет связать государство со многими другими, которые активно взаимодействуют с Россией. Если грамотно распорядиться случаем, то можно неплохо повлиять на развитие экономики государства, а также привлечения новых инвестиций.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector