Откровения дочери Ефремова: молчание о страсти к алкоголю родителей и нетрадиционной ориентации

Хотелось бы напомнить, что Михаил Ефремов был жена аж 5 раз. От Ксении Качалиной (от четвертой ее жены) у Ефремова родилась дочь — Анна Мария. К сожалению, по причине алкоголизма Ксении, Ефремов подал на развод. Дочь на содержание забрал к себе.

Недавно Анна Мария рассказала о том, как ей жилось с матерью и с отцом.

Анна Мария Ефремова не любит вспоминать о детстве, проведенном со спивающейся матерью

Как рассказывает Анна Мария, ее мать ни раз поднимала на нее руку. Дочь артиста стыдится называть Ксению Качалину своей матерью. Она рассказывала, как несколько раз уходила к соседям, старалась сбежать из дома.

«Если вы включите некоторые песни Земфиры — близкая подруга моей крестной — то у меня начнутся вьетнамские флешбэки с забиванием в угол и покачиванием. Потому что мама очень любила Земфиру, пить и бить под Земфиру меня. Врубание Земфиры на полную мощность в три-четыре ночи, когда тебе на следующий день в школу»

Заявила девушка в интернет-передаче «Между нами», которая транслируется на YouTube.

View this post on Instagram

Уроки для взрослых, Ч. 2 ⠀ Важно понимать разницу между гендерным ощущением и гендерным самовыражением. Человек может одеваться как угодно, носить платья, брюки, килт, шорты — а в голове и в трусах у него при этом может быть абсолютно любая комбинация. Конечно, в такой ситуации возникает вопрос — но как быть, как обращаться к людям на улице? ⠀ Очень просто. Вежливо спросить — «какой род местоимений вы предпочитаете?». Нет, в экстренной ситуации это не обязательно. Если у человека инфаркт, сначала помогите, а потом уж извиняетесь за мисгендеринг в процессе звонка в скорую. ⠀ А знать, что у человека в штанах, вам совсем не обязательно. Ну, или если вы ловелас, то разберётесь в самой постели. Натыкаться на сюрпризы довольно весело!

A post shared by Анна Мария Ефремова (@amefremova) on

Анна Мария не любит вспоминать часть своего детства, где она жила с матерью. Она достаточно тяжело пережила прошлое и до сих пор не может забыть все это.

«Почему я такая худая? От недокармливания в детстве. Я упускаю довольно большое количество подробностей. Там было много неприятных штук, про которые я не готова говорить. Это же относится к ее сожителям»

Для Анны Марии корни проблем — тяжелое детство. Девушка не уверена, сможет ли ее кто-то по-настоящему полюбить. Она уверена, что ее вторая половинка — вовсе не любит ее, а готова избить.

«Я очень не хочу употреблять алкоголь. Вы видите мою генетику. К тому же я человек, который был зависим от сладкого. Вообще, зависимость у меня формируется на щелчок от чего угодно: Интернета, чтения, игр… Я склонна винить в этом гены. Но, возможно, это связано с посттравматическим стрессовым расстройством, когда хочется заесть и запить возникающую тревожность. Какое-то время я принимала антидепрессанты», — делится Анна Мария своей болью.

Тем не менее, как говорит дочь Ефремова, вредных привычек у нее нет. В отличие от родителей, она пьет только слабоалкогольные напитки, только по праздникам. Не курит.

View this post on Instagram

Четыре всадника Апокалипсиса. ⠀ Часть 1. ⠀ Моя давняя подруга однажды познакомилась по интернету с одним милым молодым человеком, будущим доктором, который заканчивал медицинский. У него был исключительно хороший вкус в духах и он очень любил песни группы ABBA. ⠀ Она познакомила его с семьей. После этого волнительного события я спрашивал у неё, как прошло знакомство, как отреагировали родители. Она говорила, что родители отреагировали хорошо, и что теперь вместо вопросов о том, когда она найдёт парня, у неё с завидной регулярностью спрашивают о том, когда они будут жить вместе. Особо она больше мне о парне не рассказывала, да и это не было важно — в конце-концов, мне нет дела до того, что происходит у гетеросексуалов в постели, это ведь просто омерзительно. #угнетаемнатуралов2020 ⠀ В общем, мы общались с ней в интернете какое-то время, а потом решили пересечься в реальности. Как повод выбрали банальное «погулять» — это было летом и погода стояла хорошая — и потом заехать к ней на чай. ⠀ По дороге к её дому в метро она наклонилась к моему уху и, прерывая шум, сделала неожиданное заявление: — Понимаешь… У меня ещё есть брат. Он недавно приехал обратно в Москву и он… Ну… У вас разные жизненные ценности, я тебе так скажу. — Что это значит? — Увидишь.

A post shared by Анна Мария Ефремова (@amefremova) on

Что касается отца

Несмотря на то, что Михаил Ефремов, как оказалось, так же имеет страсть к алкоголю, чувства у Анны Марии к своему отцу только теплые.

«Люблю его как человека. Он в моем понимании родительская фигура. Но при этом перед моими глазами было достаточно странных персонажей из сериалов и фильмов, чтобы воспринимать их как определенный образ отца»

В общем и целом она прекрасно чувствовала себя, проживая вместе с отцом. Ефремов, в свою очередь, давал дочери ответные чувства. Он постоянно признавался, что любит свою дочь, обеспечивал ее и ни в чем не отказывал.

Про каминг-аут

Анна Мария так же рассказала о том, как призналась своему отцу в нетрадиционной ориентации. По ее словам, произошло это после приезда из детского лагеря еще в далеком 2011-м году.

«Мы сидели в машине, я типа такой: «Пап, я, кажется, того, девочек люблю». Отец некоторое время так задумчиво посмотрел в руль, машины тронулись, и он такой: «Ну, я тоже». Судя по количеству жен, он действительно любит девушек», — сообщила Анна Мария.

На данный момент дочь Ефремова, ничего не стесняясь, спокойно говорит о своей ориентации, публикует в социальных сетях фотографии со соответствующих шествий и постоянно говорит о проблеме отношения общества к людям с нетрадиционными взглядами.

На данный момент у нее есть девушка. Влюбленные часто ссорятся.

«Конфликты бывают из-за того, что она человек вспыльчивый, а у меня проблемы с башкой»

Зато честно. Что касается планов, то дочь актера хочет усыновить ребенка, а так же жениться (выйти замуж, я не знаю, имеется ли тут разница) на своей второй половинке.

История из Instagram-аккаунта Анны Марии
История из Instagram-аккаунта Анны Марии

И кстати говоря, если первое — вполне осуществимая вещь, то второе — это вряд ли. Поправки в Конституцию РФ никогда не спят, а потому, если они хотят свадьбу, то праздновать они будут ее явно не в России…

Вам также могут понравиться
Adblock
detector