Прямой линии с Путиным в этом году не будет — сдержать недовольство людей просто не получится

По факту, стоит отметить, что Путин — не тот железный человек, которым его многие представляют.

По факту, если допустить «свободных звонящих» то это может вылиться в огромную проблему — кто-то из недовольных явно прорвется, а тут федеральные каналы.

Так с чем же связана отмена прямой линии в этом году. Как же так, что нарушена традиция?!

Дело в том, что власть накопила достаточную негативную массу, которая в этот раз выльется хотя бы в то, что придется отвечать на миллионы сообщений и писем недовольных граждан.

Сама по себе прямая линия это показ того,что в стране существует ручное управление. И оно не просто существует — это единственно работающий механизм. Других нет.

Прямая линия показывает, что на местах творится бардак. На местах нет ни законов ни судов ни порядка ничего нет. Ничего нет и люди ждут этот день когда Путин снова ничего конкретного не скажет, куча красивых слов и не имеющих отношения к повседневной жизни цифр.

Поэтому Путину проще и выгоднее сейчас на волне стремительно летящего вниз рейтинга провести пресс-конференцию.

Да, с журналистами работать легче. Уже больше века активно работает технология, когда пресс служба с вероятностью до 99% может сформулировать вопрос, который будет задан президенту. Поэтому и ответы можно приготовить заранее. Помните, в начале пандемии к Путину приехали представители малого бизнеса с миллиардными оборотами? Их вежливо предупредили о том, что с президентом спорить нельзя.

Поэтому очередная встреча президента с прессой будет снова наполнена…ничем. Много слов, никакой конкретики, полное отсутствие решений, обещания, которые будут нарушены и много всего бесполезного к чему мы привыкли за последние годы.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector