Куда «пропал» наш президент. Россию ждёт новая угроза, В. Путина готовятся отстранить от власти, посмотрим на факты

На данный период в России ситуация выглядит так, будто текущего президента изолировали от остального народа и держат в заточении. На самом деле нужно понять, что этот образ в некоторой степени является выгодным.

Он, как минимум, снимает ответственность с происходящего в стране. Если вы помните, ранее была сделана такая попытка, когда сам президент сказал, что региональным властям нужно разбираться с эпидемией по ситуации. Тоже, по сути, снятие с себя ответственности.

Сейчас есть мнения, которые предполагают, что некая группа лиц сознательно изолирует президента, не позволяя ему активно участвовать в политическом процессе, а в дальнейшем готовит переворот.

Очевидно, что распространение таких убеждений является выгодным для власти и даже укрепляет имидж президента. Отметим, что во многом этот имидж и был сделан на образе человека, который пришёл на самый верх, для того чтобы разогнать вампиров-олигархов, высасывающих из страны ресурсы, постепенно уничтожающих благосостояние простых людей.

Сейчас во многом создается видимость похожей ситуации. Какие-то башни кремля, люди заинтересованные в получении власти, набрали мощную силу, сами хотят забраться наверх, для того чтобы президент был смещен, а страна и дальше разрабатывалась в пользу корыстных интересов таких людей.

Помимо этого достаточно активно распространяются сведения о здоровье текущего президента Российской Федерации и популярной является точка зрения о том, что оно, то есть здоровье, действительно плавно вытекает из гаранта Конституции и утекает в никуда, также как и его жизнь.

Тем не менее, сведения об этом являются практически полностью закрытыми, создание тайны похоже на советскую традицию, когда мало, кто знал про здоровье генсеков, а в медиапространстве предоставлялись весьма расплывчатые формулировки, о том, как на самом деле обстоят дела.

Рассматриваемый вопрос является дискуссионным и многогранным, поэтому хотелось бы увидеть от читателей этих строк личные мнения по поводу того действительно ли существует тайны кремлевский заговор по смещению президента или данная игра заранее схематична расписана, а теперь только выполняется последовательность этапов, которые должны привести к нужному результату.

Ну и конечно хотелось бы узнать какие на территории современной России в ближайший период (в связи со сменой власти) могут наступить в перемены?

Вам также могут понравиться
Adblock
detector