Посол России подарил Лукашенко карту, где Беларусь входит в состав российской империи.

Посол России Мезенцев сделал довольно таки экстраординарное действие, которое явно не понравилось Александру Лукашенко. Но мы и раньше говорили, что выход остаться у власти у данного диктатора СНГ только один — сдать свою страну Кремлю. Он это считай и сделал, а послы иностранного государства, то есть посол России уже прямо дает Лукашенко намек на то, что теперь он в своей стране никто и теперь у него есть вышестоящий начальник в виде президента РФ.

Что именно сделал Мезенцев? Тот подарил Лукашенко карту, где области Республики Беларусь входят в состав Российской Империи. Это по сути своей довольно прямой намек на тот факт, что теперь республика Беларусь сдана РФ. Но что же именно посол хотел от Лукашенко?

В своих прошлых статьях о событиях в Беларуси мы предполагали такой намек. Более того, мы выпустили объективную статью, где говорили, что независимо оттого, какая сторона в Беларуси победит, а именно победит ли оппозиция во главе с Тихановской или же останется у власти Лукашенко, то в любом случае граждан этой страны ждут тяжелые времена.

Если Лукашенко сдает свою страну России, то белоруссов будут ждать сценарий ухудшения политических свобод — во-первых. Во-вторых, есть основания полагать, что Лукашенко будет готов пустить под приватизацию ряд государственных предприятий в руки российских олигархов, которые и раньше положили глаз на Беларусь.

Проблема вся в том, что у Лукашенко нет выбора. Он мог раньше сопротивляться Путину, но сейчас он между двумя баррикадами. С одной стороны прозападная оппозиция, которая хочет демократии, свобод и самое главное сменяемости власти, а с другой стороны российская клептократия, которая не желает видеть независимую Беларусь, также которая по сути держит всю Белорусскую экономику в ежовых ркукавицах, ибо благодаря самому же Лукашенко продукция его страны больше никому не нужна.

Вот что бывает с диктаторами, которые до последнего держатся за свое излюбленное место. Они готовы продать уже независимость государства, но сделать все, чтобы все равно не уходить со своего места.

Я лично не совсем могу понять этого человека. Ты правил уже больше 20 лет. Ты имеешь все! Ты мог стать хорошим президентом, который мог войти в историю, ты мог уйти красиво еще раньше, ты мог уйти и сейчас, но вместо этого ты до последнего сидишь на президентском месте и сейчас ты же сам и продал свою страну на растерзание российских олигархов, которым ты сам не нужен.

Как всегда и происходит. Из-за глупых решений правителя всегда страдает народ этой страны.

Кто-то считает Лукашенко хорошим президентом, но хороший президент не решает свои проблемы с помощью постоянной девльвации национальной валюты и не пускает в ход печатный станок, проводя политику по обнищанию собственного населения.

Если он и удержит власть, то народу Беларуси станет в разы хуже, чем если бы победила оппозиция. С победой оппозиции народ тоже бы не особо мог получить радость, но здесь не вина оппозиции, а последствия бездарного правления Лукашенко. Да и с оппозицией у Беларуси по крайней мере был бы шанс на нормальное, демократическое развитие. А сейчас увы, но его не будет.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector