Как пенсионеры решили заработать на выборах в сентябре

Учитывая уровень государственного обеспечения, пенсионеры цепляются за различные возможности, чтобы подзаработать. В Единый день голосования многие пенсионеры нашли оригинальный и законный способ подзаработать немного денег.

В некоторых регионах страны выборы будут проходить 11, 12 и 13 сентября. За каждый день голосования администрации регионов платят гражданам по 1000 рублей, если они вступили в наблюдательную комиссию. Средства на выплаты предусмотрены региональными бюджетами.

Одна знакомая рассказывает:

«Моя мама неработающий пенсионер. Она вместе с подругой пошли в администрацию и оформились в наблюдательную комиссию по проведению голосования. За три дня обещают выплатить 3000 рублей».

Именно такой способ подзаработать пенсионеры практикуют на многих избирательных участках, когда полученные средства не отнесут к доходам и, соответственно, пенсионера не признают работающим.

Таким образом, пенсионеры подзаработают по 3000 рублей за 3 дня проведения голосования, не нарушая закон и права голосующих. Жаль, что данной группе граждан приходится таким способом выкручиваться.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector