Секретарь Навального прокомментировала сообщения о выздоровлении оппозиционера

Сегодня утром появились новости, что Алексей Навальный уже может говорить и вспомнил хронологию событий. Появлялись новости, что Навальный даже успел дать интервью, но они оказались ложными.

Алексей Навальный находится в клинике «Шарите» в Германии. По подтвержденным данным оппозиционер уже чувствует себя лучше, но не на много. Об этом заявила его секретарь Кира Ярмыш.

Фото взято из открытого источника.

Прикрепляю цитату Киры Ярмыш: «В связи с последними материалами об Алексее: о том, что он приходит в сознание и реагирует на окружающих, мы сообщали ещё в понедельник, но в основном статья очень сильно преувеличена и содержит много фактических неточностей».

О состоянии политика она написала в своём Twitter. На мой взгляд её точка зрения является наиболее верной потому что она ближе, чем то или иное СМИ. В любом случае, Вам решать кому верить. Я лишь Вам скажу, что стоит проверять источники и изучать возможные варианты. Точек зрения может быть много, но Вы должны сформировать свою. Надеюсь, что Вы озвучите ее в комментариях 🙂

Вам также могут понравиться
Adblock
detector