Милосердная фрау Меркель. Слабонервным не читать

Я вообще поражаюсь людям, которые утверждают, что Запад к нам плохо относится. Да они о своих гражданах так не пекутся, как о наших! Вот взять хотя бы случай с нашим самым известным безработным, живущим всей семьей на пожертвования, Лехой Навальным.

Погулял человек недельку по томским вечеринкам, траванулся несвежим самогоном, не успело ему в сортире самолета поплохеть, как тут же канцлеру Германии стало обо всем известно. И тут же она потребовала бездыханного Леху к себе, под свои животворящие немецкие клизмы за 5000 евро в сутки.

Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

И самолет свой за ним выслала, и охраняемым кортежем до больницы доставила, охрану у палаты выставила, Бундесвер на уши подняла и гневно от Путина объяснений потребовала. Мол, как так получилось, что за Лехой он не уследил? Как такое жестокосердие к оппозиционному политическому деятелю в России возможно?

От всего этого даже ее собственные германские граждане обалдели. Они ведь помнят, как год назад на главу бременского отделения оппозиционной партии «Альтернативы для Германии» (АдГ), депутата Бундестага Франка Магнитца было совершенно покушение фашиствующей в Германии и финансируемой правительством террористической группировкой Антифа.

Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

И тогда на основании медицинского освидетельствования:

«Симптомы травм Франка Магнитца показывают множество различных травм на разных местах (череп, глаз, бровь, скуловая кость и другие части тела).

Локализация, деформации и виды травм говорят о том, что они возникли в результате избиений тупым предметом и никак не могли возникнуть ни в результате падения, ни в результате однократного удара кулаком . Длинная и глубокая рваная рана на голове могла возникнуть только от удара кастетом, дубинкой или телескопической палкой, возможно, деревянной палкой (как о том заявляли свидетели, строительные рабочие) либо камнем».

Полиция сделала вполне закономерное заключение: сам упал, и дело закрыли. Никакой тебе «Шарите» и личного самолета. И никакого объяснения России, как такое могло произойти.

Более того, пока бедняга Магнитц, депутат Бундестага, валялся себе никому не нужный в обычной заурядной клинике, прокуратура выдвинула против него и его партии обвинение в растрате и грозила реальным тюремным сроком.

А когда в том же году в Лейпциге бомбой была взорвана машина популярного оппозиционного блогера и сатирика Алекса «Маленького» (Александр Кляйне) и сожжен садовый домик его родителей все той же Антифой, фрау меркель и не подумала признать гранату боевой. Да и понятно, что боевого может быть в гранатах? Не «Новичок» же это в самом деле.

Фото взято из открытых источников
Фото взято из открытых источников

А взять хотя бы ту же Америку или Великую Британию. Там оппозиционеры вообще чуть не каждый день кончают свою невыносимую жизнь самоубийствами, иногда даже несколькими выстрелами в голову. И никто России не объясняет, как такое могло случиться.

Им наши граждане во сто крат дороже. Не дай Бог понос у них или золотуха. Путину никак не отвертеться во всяких там ОЗХО.

А вы говорите, Запад желает нам зла. Нехорошие вы, злые, неблагодарные.

Вам также могут понравиться
Adblock
detector