Навальный должен благодарить омских врачей за свое спасение

Помните как оппозиция набросилась на омских врачей, которые оказали первую необходимую помощь Навальному. Как они их только не ругали. А люди реально делали свою работу. Им не важно кто перед ними. Сейчас оказалось, что без врачей в Омске, все было бы очень печально.

В штабе Навального до сих пор не сказали спасибо врачам в Омске, которые вовремя вкололи оппозиционеру противоядие. Видимо в школе их не учили вежливости. Наоборот, блогеры и сторонники Алеши набросились на медиков, начали их обвинять в том, чего на самом деле не было.

Навальный. Фото с лицензией на публикацию.
Навальный. 

Теперь уже и в Германии признали, что без медиков в Омске, было бы все печально для Навального. Однако ни коллеги Навального ни его жена пока не сказали спасибо нашим врачам. Конечно, для них же лучше вбухать кучу денег в Германии.

Мне интересно, как поведет себя Навальный. Думаю, что тоже сделает вид, что его не было в омской больнице, где ему действительно спасли жизнь. Если по человечески, то его штаб и жена уже давно должны были сказать спасибо медикам.

Соратница Навального Любовь Соболь, обвиняла главврача омской больнице во всех смертных грехах. Не разобравшись она сыпала обвинения на свой странице в социальной сети. А на самом деле, наши медики действительно спасли жизнь оппозиционеру. Еще раз повторюсь, это уже признали в Германии. К слову, если бы не решение пилота о посадке самолета, все тоже могло быть печально.

Вот такая вот оппозиция, не разобравшись начинают ругать и обвинять, а потом оказывается, что были не правы. Я уверен, та же Соболь даже извинения не попросит. Нико из сторонников Навального, которые писали оскорбления в своих постах не напишет слова благодарности омским медикам. Они не знают, что такое вежливость и как признавать свои ошибки. Вот такая вот российская «оппозиция».

Навальному нужно благодарить врачей из Омска и пилота. Медики действительно быстро и правильно отреагировали. Ждем, когда Алеша в своем первом видео скажет спасибо. Однако что-то мне подсказывает, что видео будет не об этом. Скорее всего, он будет винить в случившемся власть и опять бездоказательно.

Я вообще не удивлюсь, если не прозвучат слова благодарности со стороны Навального и его сторонников. Да и было бы лучше для России, если бы оппозиционер остался в Германии навсегда. Там ему рады, приняли, заботятся, почему бы не остаться. Оставайся Алексей!

Вам также могут понравиться
Adblock
detector